Chorizo-Gemüse-Bohnen-Dopf

Holzpeter

Öfters hier
Beiträge
4.585
Punkte Reaktionen
11.967
Mahlzeit Freunde der schwarzen Döppe,

kürzlich konnte ich beim Einkauf im großen "K" eine Packung scharfer Chorizos vor der Vernichtung retten und dabei sogar noch bissi paar Euronen sparen.
Heute kamen die in den Pott.

Hier mal alles im Überblick:

- Chorizos in Scheiben
- Zwiebeln in Viertelringe
- Möhren und Selleriestangen in Stücken
- Paprika, Knofi und Chilis (Eigenanbau, mittelscharf) kleingeschnitten
- Schwarze Bohnen und Baked Beanz
- Rinderfond, passierte Tomaten
- T-Mark
- Salz, Pfeffer, Kumin, Mirasol-Chili (mittelscharf), ein paar Tropfen Öl zum Anbrutzeln

IMG_3306.JPG


Die Würstchenscheiben mit etwas Öl in den kalten DO, aufgesetzt und etwas ausgelassen/angewärmt.

IMG_3307.JPG


Zwiebeln dazu und angehen lassen....

IMG_3308.JPG


Möhren und Sellerie mit rein und auch etwas angeschwitzt...

IMG_3309.JPG


etwas später Paprika, Knofi und Chilis dazu...

IMG_3310.JPG


T-Mark und Gewürze anschwitzen....

IMG_3311.JPG


Wenn alles gut aussieht, kommen der Fond und die Tomatenpampe rein und alles darf erst einmal so um die 20-30 min köcheln..

IMG_3312.JPG


dazu Deckel drauf (Kohlen habe ich keine nach oben verfrachtet - braucht es nicht).

IMG_3314.JPG


Wenn das Gemüse gar ist, die Baked Beanz komplett und die schwarzen Bohnen abgespült mir rein und alles nochmal aufgewärmt.

IMG_3315.JPGIMG_3316.JPG


Dazu gab es reichlich Koriander...

IMG_3318.JPG

Eine sehr leckere Sache :lecker::lecker::lecker:
Allerdings sollte ich verinnerlichen, dass ein Gericht nach Zugabe von reichlich und verschiedener mittelscharfer Chilis u.U. nicht mehr wirklich nur mittelscharf ist :piratelol::mburn::piratelol:
 
Zuletzt bearbeitet:
Mahlzeit Freunde der schwarzen Döppe,

kürzlich konnte ich beim Einkauf im großen "K" eine Packung scharfer Chorizos vor der Vernichtung retten und dabei sogar noch bissi paar Euronen sparen.
Heute kamen die in den Pott.

Hier mal alles im Überblick:

- Chorizos in Scheiben
- Zwiebeln in Viertelringe
- Möhren und Selleriestangen in Stücken
- Paprika, Knofi und Chilis (Eigenanbau, mittelscharf) kleingeschnitten
- Schwarze Bohnen und Baked Beanz
- Rinderfond, passierte Tomaten
- T-Mark
- Salz, Pfeffer, Kumin, Mirasol-Chili (mittelscharf), ein paar Tropfen Öl zum Anbrutzeln

Anhang anzeigen 357273


Die Würstchenscheiben mit etwas Öl in den kalten DO, aufgesetzt und etwas ausgelassen/angewärmt.

Anhang anzeigen 357274


Zwiebeln dazu und angehen lassen....

Anhang anzeigen 357275


Möhren und Sellerie mit rein und auch etwas angeschwitzt...

Anhang anzeigen 357276


etwas später Paprika, Knofi und Chilis dazu...

Anhang anzeigen 357277


T-Mark und Gewürze anschwitzen....

Anhang anzeigen 357278


Wenn alles gut aussieht, kommen der Fond und die Tomatenpampe rein und alles darf erst einmal so um die 20-30 min köcheln..

Anhang anzeigen 357279


dazu Deckel drauf (Kohlen habe ich keine nach oben verfrachtet - braucht es nicht).

Anhang anzeigen 357280


Wenn das Gemüse gar ist, die Baked Beanz komplett und die schwarzen Bohnen abgespült mir rein und alles nochmal aufgewärmt.

Anhang anzeigen 357281Anhang anzeigen 357282


Dazu gab es reichlich Koriander...

Anhang anzeigen 357283

Eine sehr leckere Sache :lecker::lecker::lecker:
Allerdings sollte ich verinnerlichen, dass ein Gericht nach Zugabe von reichlich und verschiedener mittelscharfer Chilis u.U. nicht mehr wirklich nur mittelscharf ist :piratelol::mburn::piratelol:
das ist ein super Essen, ich mag' sowas - war Brot zum tunken dabei?
 
Mahlzeit Freunde der schwarzen Döppe,

kürzlich konnte ich beim Einkauf im großen "K" eine Packung scharfer Chorizos vor der Vernichtung retten und dabei sogar noch bissi paar Euronen sparen.
Heute kamen die in den Pott.

Hier mal alles im Überblick:

- Chorizos in Scheiben
- Zwiebeln in Viertelringe
- Möhren und Selleriestangen in Stücken
- Paprika, Knofi und Chilis (Eigenanbau, mittelscharf) kleingeschnitten
- Schwarze Bohnen und Baked Beanz
- Rinderfond, passierte Tomaten
- T-Mark
- Salz, Pfeffer, Kumin, Mirasol-Chili (mittelscharf), ein paar Tropfen Öl zum Anbrutzeln

Anhang anzeigen 357273


Die Würstchenscheiben mit etwas Öl in den kalten DO, aufgesetzt und etwas ausgelassen/angewärmt.

Anhang anzeigen 357274


Zwiebeln dazu und angehen lassen....

Anhang anzeigen 357275


Möhren und Sellerie mit rein und auch etwas angeschwitzt...

Anhang anzeigen 357276


etwas später Paprika, Knofi und Chilis dazu...

Anhang anzeigen 357277


T-Mark und Gewürze anschwitzen....

Anhang anzeigen 357278


Wenn alles gut aussieht, kommen der Fond und die Tomatenpampe rein und alles darf erst einmal so um die 20-30 min köcheln..

Anhang anzeigen 357279


dazu Deckel drauf (Kohlen habe ich keine nach oben verfrachtet - braucht es nicht).

Anhang anzeigen 357280


Wenn das Gemüse gar ist, die Baked Beanz komplett und die schwarzen Bohnen abgespült mir rein und alles nochmal aufgewärmt.

Anhang anzeigen 357281Anhang anzeigen 357282


Dazu gab es reichlich Koriander...

Anhang anzeigen 357283

Eine sehr leckere Sache :lecker::lecker::lecker:
Allerdings sollte ich verinnerlichen, dass ein Gericht nach Zugabe von reichlich und verschiedener mittelscharfer Chilis u.U. nicht mehr wirklich nur mittelscharf ist :piratelol::mburn::piratelol:
super verDOpft!
 
Zurück
Oben Unten