ChristmasBeer & BBQ bei den FireFighters.

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.657
Punkte Reaktionen
26.241
Moin zusammen.

Frohes Fest euch allen.

Es ergab sich dieses Jahr wieder,das ich bei der FFW das Catering für
den alljährlichen Weinachtsbier Umtrunk übernehmen durfte.

Im Vorfeld,sprach mich mein Bruder an ob ich da nicht wieder Bock drauf hätte.!?
„ Für mich natürlich kein Ding, die Jungs leisten hervorragende Arbeit und das
haben Sie sich ganz klar verdient.“

Außerdem macht es einen riesen Spaß ,so einen Event aus zu richten, auch
wenn es a bisserl Stressig ist.:piraterolleyes:

Genug helfende Hände hatte ich,also
> geht los…

Am Anfang,standen die Planungen an.

Was – Wieviel –Wann einkaufen – Wann anfangen usw usw..
Am Sonntag wurde schon kräftig vorbereitet, damit es Montag ein
wenig entspannter zugeht.

Gegeben hat es für „ 54 Personen“.!

Reichlich Fladenbrot und Baguette

8 kg. TrailBeans
(plus dem Speck & den Zwiebeln waren es dann Ca. 10 kg.)

7,5 kg. Zwiebelsalat
(gemacht haben wir insgesamt 12 kg. )

7 kg. Zikizaki
(Der wurde aber nicht von uns gemacht,sondern nur geliefert)


26 kg. GyrosSchichtNacken

( Allerdings haben die Jungs noch mal 6 kg. Nachgekauft ,weil sie dachten es reicht nicht)

Und ausserdem sollte für die AufräumAktion ja noch ein bisserl da sein.

Macht also 32 Kilos Floisch.
:pirateshocked:


Jetzt –endlich Bilder.!
ImageUploadedByTapatalk1387469056.063571.jpg

IMG_1135.jpg

IMG_1136.jpg

IMG_1137.jpg

IMG_1138.jpg

IMG_1252.jpg

IMG_1111.jpg

IMG_1117.jpg

IMG_1140.jpg

IMG_1118.jpg

IMG_1119.jpg

IMG_1123.jpg

IMG_1125.jpg
Meine Küchenhelfer.
IMG_1128.jpg

IMG_1132.jpg

IMG_1134.jpg

IMG_1141.jpg

IMG_1143.jpg
Küchenhelfer Teil 2
Danke Euch:!!:piratethumbs:
IMG_1145.jpg

IMG_1148.jpg

IMG_1152.jpg

IMG_1154.jpg
Ich mach Feuer und ...
IMG_1156.jpg
die Jungs müssen los!!!
Gott sei Dank nix schlimmes.
IMG_3031.jpg

IMG_1158.jpg

IMG_1159.jpg

IMG_1163.jpg

IMG_1165.jpg

IMG_1176.jpg

IMG_1177.jpg

IMG_1193.jpg

IMG_1194.jpg

IMG_1196.jpg

IMG_1200.jpg

IMG_1208.jpg

IMG_1222.jpg

IMG_1238.jpg


Fazit:
Was ne schöne Veranstaltung.:piratethumbs::pir_arr:

Geschmeckt hat es anscheinend allen…
übrig geblieben sind auch wirklich nur die 2 Nacken und der besagte kleine Rest
Zwiebelsalat plus ein wenig Weißmehlgebäck.

Unglaublich,was die Jungs verdrücken können.:wow:

Schöne Feiertage noch.
 

Anhänge

  • IMG_1250.jpg
    IMG_1250.jpg
    42,1 KB · Aufrufe: 259
Geile Sache und meinen ausdrücklichen RESPEKT vor dieser "Bekochung" :piratethumbs:
 
Einen wunderschönen,

ALTER SCHWEDE... ganz weit vorn diese Vergrillung, GANZ weit vorn :thumbup:

mfG
Bernd :piratcool:
 
Super Greg
Großes Kino :pir_arr:
Ich bin sicher es hat allen geschmeckt :piratethumbs:
Schönes Dingen, den FFW'lern auf diese Art mal danke zu sagen :piratethumbs:
 
Sauber gemacht der Herr! Respekt!
Das Rezept für den Zwiebelsalat interessiert mich, gibt's das irgendwo?
 
Das Rezept für den Zwiebelsalat interessiert mich, gibt's das irgendwo?

Jaa,bei meiner Ma,
aber glaube mir ,die wird Dir das nicht rausrücken.:piratebiggrin:

Mein Bruder & ich haben mit Engelszungen geträllert,um an das Rezept zu kommen.:blabla2::hands:

Und es letzten endes auch nur bekommen,weil wir gesagt haben
das wir nicht verraten was alles drin ist.:pirateugly:
 
Sehr geil mein Freund!

Saubere Arbeit für Menschen die ihre Freizeit opfern und ihr leben bei Einsätzen aufs Spiel setzen, um andere zu retten und zu schützen!

:pir_arr:
 
Wie gewohnt professionell, mein Freund! :piratethumbs:

Es war bestimmt so schön wie im letzten Jahr! :respekt:

Da können die Firefighters aber stolz auf dich sein! :pir_arr:
 
Geiler Macker! Fett aufgefahren!

Sowas muss ich hier bei der FFW auch nochmal anleiern. Genug Grillfläche hab ich ja jetzt :)
 
Warum macht bei OT eigentlich immer jeder was? Der Greg bekommt das doch alleine ganz gut hin.
 
Zurück
Oben Unten