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Moin zusammen.
Frohes Fest euch allen.
Es ergab sich dieses Jahr wieder,das ich bei der FFW das Catering für
den alljährlichen Weinachtsbier Umtrunk übernehmen durfte.
Im Vorfeld,sprach mich mein Bruder an ob ich da nicht wieder Bock drauf hätte.!?
„ Für mich natürlich kein Ding, die Jungs leisten hervorragende Arbeit und das
haben Sie sich ganz klar verdient.“
Außerdem macht es einen riesen Spaß ,so einen Event aus zu richten, auch
wenn es a bisserl Stressig ist.
Genug helfende Hände hatte ich,also
> geht los…
Am Anfang,standen die Planungen an.
Was – Wieviel –Wann einkaufen – Wann anfangen usw usw..
Am Sonntag wurde schon kräftig vorbereitet, damit es Montag ein
wenig entspannter zugeht.
Gegeben hat es für „ 54 Personen“.!
Reichlich Fladenbrot und Baguette
8 kg. TrailBeans
(plus dem Speck & den Zwiebeln waren es dann Ca. 10 kg.)
7,5 kg. Zwiebelsalat
(gemacht haben wir insgesamt 12 kg. )
7 kg. Zikizaki
(Der wurde aber nicht von uns gemacht,sondern nur geliefert)
26 kg. GyrosSchichtNacken
( Allerdings haben die Jungs noch mal 6 kg. Nachgekauft ,weil sie dachten es reicht nicht)
Und ausserdem sollte für die AufräumAktion ja noch ein bisserl da sein.
Macht also 32 Kilos Floisch.
Jetzt –endlich Bilder.!
Meine Küchenhelfer.
Küchenhelfer Teil 2
Danke Euch:!!
Ich mach Feuer und ...
die Jungs müssen los!!!
Gott sei Dank nix schlimmes.
Fazit:
Was ne schöne Veranstaltung.
Geschmeckt hat es anscheinend allen…
übrig geblieben sind auch wirklich nur die 2 Nacken und der besagte kleine Rest
Zwiebelsalat plus ein wenig Weißmehlgebäck.
Unglaublich,was die Jungs verdrücken können.
Schöne Feiertage noch.
Frohes Fest euch allen.
Es ergab sich dieses Jahr wieder,das ich bei der FFW das Catering für
den alljährlichen Weinachtsbier Umtrunk übernehmen durfte.
Im Vorfeld,sprach mich mein Bruder an ob ich da nicht wieder Bock drauf hätte.!?
„ Für mich natürlich kein Ding, die Jungs leisten hervorragende Arbeit und das
haben Sie sich ganz klar verdient.“
Außerdem macht es einen riesen Spaß ,so einen Event aus zu richten, auch
wenn es a bisserl Stressig ist.
Genug helfende Hände hatte ich,also
> geht los…
Am Anfang,standen die Planungen an.
Was – Wieviel –Wann einkaufen – Wann anfangen usw usw..
Am Sonntag wurde schon kräftig vorbereitet, damit es Montag ein
wenig entspannter zugeht.
Gegeben hat es für „ 54 Personen“.!
Reichlich Fladenbrot und Baguette
8 kg. TrailBeans
(plus dem Speck & den Zwiebeln waren es dann Ca. 10 kg.)
7,5 kg. Zwiebelsalat
(gemacht haben wir insgesamt 12 kg. )
7 kg. Zikizaki
(Der wurde aber nicht von uns gemacht,sondern nur geliefert)
26 kg. GyrosSchichtNacken
( Allerdings haben die Jungs noch mal 6 kg. Nachgekauft ,weil sie dachten es reicht nicht)
Und ausserdem sollte für die AufräumAktion ja noch ein bisserl da sein.
Macht also 32 Kilos Floisch.
Jetzt –endlich Bilder.!
Meine Küchenhelfer.
Küchenhelfer Teil 2
Danke Euch:!!
Ich mach Feuer und ...
die Jungs müssen los!!!
Gott sei Dank nix schlimmes.
Fazit:
Was ne schöne Veranstaltung.
Geschmeckt hat es anscheinend allen…
übrig geblieben sind auch wirklich nur die 2 Nacken und der besagte kleine Rest
Zwiebelsalat plus ein wenig Weißmehlgebäck.
Unglaublich,was die Jungs verdrücken können.
Schöne Feiertage noch.