- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.121
Servus Leut',
seit Ewigkeiten hat mich im TK ein Chilileberkäse (CLK) aus dem März 2021 von der letzten Sammelbestellung angelacht.
Vor zwei Tagen hab ich ihn dann endlich zum Auftauen in den Kühlschrank umgebettet
Ich war etwas skeptisch wie der Geschmack wohl sein würde; evtl. etwas tranig/ranzig?
Aber ich war positiv überrascht!
Hat astrein geschmeckt und ich denke, der Kamerad ist während seiner Lagerzeit noch schärfer geworden.
Der Schärfegrad gegenüber dem CLK vom OT im Juni war wesentlich höher
Hab mich schon seit Tagen drauf gefreut und heute früh nur Bauerngurke, Tomaten und Radieschen gegessen,
damit ich auch anständig was reinbringe!
Jetzt hab ich zwei Portionen davon mit Semmeln dazu verdrückt und bin satt und höchstgradig zufrieden!
Ein paar Bilder für euch zum Speichelfluss anregen.
Prost!
seit Ewigkeiten hat mich im TK ein Chilileberkäse (CLK) aus dem März 2021 von der letzten Sammelbestellung angelacht.
Vor zwei Tagen hab ich ihn dann endlich zum Auftauen in den Kühlschrank umgebettet
Ich war etwas skeptisch wie der Geschmack wohl sein würde; evtl. etwas tranig/ranzig?
Aber ich war positiv überrascht!
Hat astrein geschmeckt und ich denke, der Kamerad ist während seiner Lagerzeit noch schärfer geworden.
Der Schärfegrad gegenüber dem CLK vom OT im Juni war wesentlich höher
Hab mich schon seit Tagen drauf gefreut und heute früh nur Bauerngurke, Tomaten und Radieschen gegessen,
damit ich auch anständig was reinbringe!
Jetzt hab ich zwei Portionen davon mit Semmeln dazu verdrückt und bin satt und höchstgradig zufrieden!
Ein paar Bilder für euch zum Speichelfluss anregen.
Prost!