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Aller Anfang muss gemacht werden! Heute konnte ich einfach nicht widerstehen und musste ihn einweihen meinen neuen 9 QTler!
Es gibt Cowboychilli nach einem Rezept von einem guten Freund!
Rezept wird später in die Datenbank eingetragen, wenn für gut empfunden!
Hier nun die ersten Bilder nach gut einer Stunde Arbeiten...
Flott die Zwiebeln, das Rindfleisch sowie das Rinderhack angebraten, mit Tomatenmark,
Gemüsebrühe, Kaffee, Bier und passierten Tomaten aufgießen und .....
Aus der Rezeptdatenbank: Cowboy Chilli von Scuby Zutaten:
1 kg Rindergulasch
1 kg Rinderhack
2 Dose Tomten stückig große Dosen
500 ml passierte Tomaten
1 Stück Tomatenmark-Tube
3 Stück Gemüsezwiebeln
3 Dose Kidneybohnen große Dosen
1 Dose Mais große Dosen
600 ml Dunkles Bier
400 ml Kaffee (stark)
400 ml Gemüsebrühe
4 EL Chilliflocken
4 EL brauner Zucker
4 EL Kakaopulver
3 EL Oregano
3 EL Knoblauchgranulat
3 EL Kreuzkümmel
1 EL Rosmarin
3 Stück Lorbeerblätter
4 EL Worcestersauce
3 EL Balsamico
1 TL Koriander
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden und anbraten. Nun das Fleisch und das Rindergehackte ebenfalls anbraten. Nach dem Braten, die Tube Tomatenmark und ie passierten Tomaten unter mischen und mit dem Kaffee, der Brühe und dem Bier ablöschen.
Den Inhalt des DO mit reichlich Kohle unter sowie auf dem DO zum Kochen bringen. Hierbei ist zu beachten, das der Deckel des DOs einen kleinen Spalt hat damit Flüssigkeit verdampfen kann. Sobald der Inhalt kocht, die Gewürze, die Tomaten, die Worcestersauce und den Balsamico hinzufügen und gut verrühren.
Den Deckel wieder auf Spalt aufsetzten und das Chilli ca. 2,5-3 Stunden kochen lassen, oder bis die Konsistenz stimmt. Nun den Mais und die Bohnen hinzufügen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze für weitere 20min im DO simmern lassen.