[Cowboy Cooking] Outlaw´s Schokoladenkuchen

[MENTION=190]Röllchen[/MENTION]; Wahlweise kannste auch die Klütten drehen. Es geht dabei darum, dass die Klütten nicht immer an der selben(oder der gleichen) Stelle des Kuchens (huhuThomas) liegen. Sonst haste nämlich im Kuchen (huhu Thomas) diverse Punkte die kontinuierlich mit den Klütten bestrahlt wurden (somit nicht gleichmässig)

:pirat2:
 
[MENTION=190]Röllchen[/MENTION]; Wahlweise kannste auch die Klütten drehen. Es geht dabei darum, dass die Klütten nicht immer an der selben(oder der gleichen) Stelle des Kuchens (huhuThomas) liegen. Sonst haste nämlich im Kuchen (huhu Thomas) diverse Punkte die kontinuierlich mit den Klütten bestrahlt wurden (somit nicht gleichmässig)

:pirat2:

Macht Sinn! Danke für die Antwort. :prost1:
 
Ach ja, ich vergaß zu erwähnen:

Als ich den Teig zubereitete habe ich, und das stand nicht so im Rezept, es mir nicht verkneifen können, einen guten Schluck Piraten-Rum und ein halbes Portionsfläschen Bittermandelaroma unterzurühren. Das machte den Kuchen etwas "marzipanig".

LG Rolf
 
Ein Schluck Rum im Kuchen ist immer gut. Und wenn die Flasche ein Mal auf ist...
 
Auch ohne Kuchenfan und Schokoliebhaber zu sein... ....das sieht total geil aus! Anerkennung für das gute Gelingen!

GlückAuf,
Lucky
 
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