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"Howdy ya´ll,
zunächst verlief mein Überfall auf die Bank in Sulphur Springs ganz wie geplant.
Doch diese jungen Bankangestellten wollten den Zaster nicht rausrücken und mir stattdessen irgendwelche Investmentfonds aufschwatzen.
Und obwohl ich diesem Rotzlöffel meinen sixshooter in sein rechtes Nasenloch bohrte, pries er diese als ein Wahnsinnsgeschäft an.
Wie auch immer . . . ich hatte mich verquatscht. Jedenfalls stand plötzlich diese Bürgerwhr hinter mir.
Sie warfen mich in ein dunkles Loch und der Friedenrichter wollte mich hängen sehen.
Im Geiste sah ich mich schon bei meinen Freunden auf dem Boothill
Jedoch im rechten Moment gelang mir gerade noch so die Flucht auf einem schnellen Mustang."
Wild Mustang Salad
nach einem Rezept der Wildcatter Ranch, Texas
Zunächst stelle ich mir `spicy pistachios` her:
2 Cups Pistazien, grüne, ungesalzen, ungeröstet (entspricht ca. 240g) . . . .
. . . werden vermischt mit:
Gut durchmischen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 120° C etwa 45 Minuten toasten.
Zwischenzeitlich stellen wir unsere `Maple-Balsamic-Vinaigrette` her:
Etwa 10 Scheiben sehr dünn geschnittenen Bacon oder rohen Schinken cross ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen, kalt werden lassen und danach in den Händsen grob zerbröseln.
Unsere fertigen Pistazien mit einem Spachtel etwas trennen und erkalten lassen.
Finger weg davon!!! Die haben einen extremen Suchtfaktor!
Der Salat:
Eine gute Mischung von Blattsalaten wird mit etwa 250g herzhaften, zerbröseltem Blauschimmelkäse übergeben.
Darüber streuen wir unsere `spicy pistachios´ und unsere `crispy bacon bits´.
Den Salat sodann mit der Vinaigrette beträufeln, vorsichtig etwas umrühren und alsbald servieren.
Enjoy!
Wegen der Pistazien nicht gerade preiswert und auch etwas aufwändig, aber es lohnt sich auf alle Fälle:
Eine Beilage der Extraklasse!
Bis demnächst in diesem Camp.
Big Ol´Rolf
zunächst verlief mein Überfall auf die Bank in Sulphur Springs ganz wie geplant.
Doch diese jungen Bankangestellten wollten den Zaster nicht rausrücken und mir stattdessen irgendwelche Investmentfonds aufschwatzen.
Und obwohl ich diesem Rotzlöffel meinen sixshooter in sein rechtes Nasenloch bohrte, pries er diese als ein Wahnsinnsgeschäft an.
Wie auch immer . . . ich hatte mich verquatscht. Jedenfalls stand plötzlich diese Bürgerwhr hinter mir.
Sie warfen mich in ein dunkles Loch und der Friedenrichter wollte mich hängen sehen.
Im Geiste sah ich mich schon bei meinen Freunden auf dem Boothill
Jedoch im rechten Moment gelang mir gerade noch so die Flucht auf einem schnellen Mustang."
Wild Mustang Salad
nach einem Rezept der Wildcatter Ranch, Texas
Zunächst stelle ich mir `spicy pistachios` her:
2 Cups Pistazien, grüne, ungesalzen, ungeröstet (entspricht ca. 240g) . . . .
. . . werden vermischt mit:
- 2 EL zerlassener Butter
- 1 EL Tabasco oder Euere Lieblings Hot Sauce
- 2 TL Worcestershire Sauce
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Cayenne Pfeffer
- 1 1/2 TL Seesalz
Gut durchmischen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 120° C etwa 45 Minuten toasten.
Zwischenzeitlich stellen wir unsere `Maple-Balsamic-Vinaigrette` her:
- 1 cup gutes Olivenöl
- 2 EL Rotweinessig
- 2 EL alter Balsamico
- 1 1/2 EL Ahornsirup
- 1TL Dijon Senf
- Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer
Etwa 10 Scheiben sehr dünn geschnittenen Bacon oder rohen Schinken cross ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen, kalt werden lassen und danach in den Händsen grob zerbröseln.
Unsere fertigen Pistazien mit einem Spachtel etwas trennen und erkalten lassen.
Finger weg davon!!! Die haben einen extremen Suchtfaktor!
Der Salat:
Eine gute Mischung von Blattsalaten wird mit etwa 250g herzhaften, zerbröseltem Blauschimmelkäse übergeben.
Darüber streuen wir unsere `spicy pistachios´ und unsere `crispy bacon bits´.
Den Salat sodann mit der Vinaigrette beträufeln, vorsichtig etwas umrühren und alsbald servieren.
Enjoy!
Wegen der Pistazien nicht gerade preiswert und auch etwas aufwändig, aber es lohnt sich auf alle Fälle:
Eine Beilage der Extraklasse!
Bis demnächst in diesem Camp.
Big Ol´Rolf