Martin
Öfters hier
- Beiträge
- 6.152
- Punkte Reaktionen
- 3.087
Da die Ribs, die der GREG uns letzten Samstag serviert hat so lecker waren mussten
die zeitnah nachgebaut werden.
Hier das Rezept: http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/243
Gerubt wurde mit dem Karibik Rub aus der Weber Biebel.
Da mir die Sauce zu intensiv war habe ich sie zur Hälfte mit dem Ketchup ersetzt.
Und da die Ribs nicht wirklich in der Sauce schwammen habe ich beide Flaschen Bier
sofort rein gekippt. Kann auch Gewohnheit sein.
Die Behälter passen ideal, ich hoffe nur ich bekomme den auch wieder sauber.
Nun kommt der Käse hinzu. Cheddar gab es bei Edeka nicht. Mittelalter Gauda ging aber auch.
Zum Schluss kommen die Rippchen noch mal direkt auf den Grill.
Und hier das Tellerbild:
War irre lecker und wird es wieder geben. Funktioniert auch sicher gut für Gäste.
die zeitnah nachgebaut werden.
Hier das Rezept: http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/243
Gerubt wurde mit dem Karibik Rub aus der Weber Biebel.
Da mir die Sauce zu intensiv war habe ich sie zur Hälfte mit dem Ketchup ersetzt.
Und da die Ribs nicht wirklich in der Sauce schwammen habe ich beide Flaschen Bier
sofort rein gekippt. Kann auch Gewohnheit sein.
Die Behälter passen ideal, ich hoffe nur ich bekomme den auch wieder sauber.
Nun kommt der Käse hinzu. Cheddar gab es bei Edeka nicht. Mittelalter Gauda ging aber auch.
Zum Schluss kommen die Rippchen noch mal direkt auf den Grill.
Und hier das Tellerbild:
War irre lecker und wird es wieder geben. Funktioniert auch sicher gut für Gäste.