Cremige Gochujang Nudeln

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.556
Punkte Reaktionen
29.212
Super schnelle Nudeln mit Gochujang Paste.
20220826_122905.jpg
Die Koreanische Paste hat eine schöne Schärfe, der komplette Mundraum wird (nicht sofort, dauert bisschen) warm, nicht unangenehm. Beim abschmecken aber erst mal wirken lassen.
20220826_115200.jpg
SmartSelect_20220826-161334_Amazon Shopping.jpg
Für zwei Personen habe ich eine kleine Paprika, eine Zehe Knoblauch und einen El. Gochujang Paste mit etwas Öl im Wok angeschwitzt.
20220826_121804.jpg
20220826_121921.jpg20220826_121957.jpg
Dann etwas Sojasauce und mit ca. 200ml. Milch/Sahne Mischung 50/50 aufgießen, Nudeln dazu und evtl. noch etwas Nudelwasser dazugeben.
20220826_122532.jpg
Geht Ruck Zuck und schmeckt gut.
Hier gab es noch ein paar übrige Pork Belly Burnt Ends dazu, passte sehr gut.
 
Super schnelle Nudeln mit Gochujang Paste.
Anhang anzeigen 322097
Die Koreanische Paste hat eine schöne Schärfe, der komplette Mundraum wird (nicht sofort, dauert bisschen) warm, nicht unangenehm. Beim abschmecken aber erst mal wirken lassen.
Anhang anzeigen 322092
Anhang anzeigen 322091
Für zwei Personen habe ich eine kleine Paprika, eine Zehe Knoblauch und einen El. Gochujang Paste mit etwas Öl im Wok angeschwitzt.
Anhang anzeigen 322093
Anhang anzeigen 322094Anhang anzeigen 322095
Dann etwas Sojasauce und mit ca. 200ml. Milch/Sahne Mischung 50/50 aufgießen, Nudeln dazu und evtl. noch etwas Nudelwasser dazugeben.
Anhang anzeigen 322096
Geht Ruck Zuck und schmeckt gut.
Hier gab es noch ein paar übrige Pork Belly Burnt Ends dazu, passte sehr gut.

Sehr schönes Essen 👍👍👍
 
Super schnelle Nudeln mit Gochujang Paste.
Anhang anzeigen 322097
Die Koreanische Paste hat eine schöne Schärfe, der komplette Mundraum wird (nicht sofort, dauert bisschen) warm, nicht unangenehm. Beim abschmecken aber erst mal wirken lassen.
Anhang anzeigen 322092
Anhang anzeigen 322091
Für zwei Personen habe ich eine kleine Paprika, eine Zehe Knoblauch und einen El. Gochujang Paste mit etwas Öl im Wok angeschwitzt.
Anhang anzeigen 322093
Anhang anzeigen 322094Anhang anzeigen 322095
Dann etwas Sojasauce und mit ca. 200ml. Milch/Sahne Mischung 50/50 aufgießen, Nudeln dazu und evtl. noch etwas Nudelwasser dazugeben.
Anhang anzeigen 322096
Geht Ruck Zuck und schmeckt gut.
Hier gab es noch ein paar übrige Pork Belly Burnt Ends dazu, passte sehr gut.
Prima!!
 
Zurück
Oben Unten