Spooner
Öfters hier
- Beiträge
- 5.521
- Punkte Reaktionen
- 24.709
Im Urlaub hat sich eine Zucchini gut versteckt zu einem Kürbis verwandelt.

Heute haben wir sie zu einer leckeren (vegetarischen😱😄) Pasta verarbeitet.
Vom Innenleben befreit, kleingewürfelt (ca.400gr ) mit Knoblauch (3Zehen), Salz, Pfeffer, Feta Gewürzmischung, Olivenöl und einer Handvoll Cashews (diese waren gesalzen) in der Auflaufform in den BO.

200°C ca. 20 Minuten, dann den Frischkäse (175gr.) dazu und nochmals 10 Minuten in die Röhre. In der Zwischenzeit die Pasta kochen, unbedingt Kochwasser aufheben!


Das Gemüse mit (in meinem Fall) ca. 250gr. Kochwasser in den Mixer und dann mit der Pasta vermengen. Evtl weiteres Kochwasser dazugeben.

Mit Parmesan und Petersilie anrichten.

Wieder ein Gericht das auch unserer Tochter geschmeckt hat. Das soll schon was heißen
Wie jedes Mal, es fehlte Salz obwohl ich die Zuchini gut gesalzen hatte.
Und wenn man ein Pesto zur Verfügung hat, denke ich, eine ordentliche Portion kann nicht schaden. Der Frischkäse hat nicht genug Power.

Heute haben wir sie zu einer leckeren (vegetarischen😱😄) Pasta verarbeitet.
Vom Innenleben befreit, kleingewürfelt (ca.400gr ) mit Knoblauch (3Zehen), Salz, Pfeffer, Feta Gewürzmischung, Olivenöl und einer Handvoll Cashews (diese waren gesalzen) in der Auflaufform in den BO.

200°C ca. 20 Minuten, dann den Frischkäse (175gr.) dazu und nochmals 10 Minuten in die Röhre. In der Zwischenzeit die Pasta kochen, unbedingt Kochwasser aufheben!


Das Gemüse mit (in meinem Fall) ca. 250gr. Kochwasser in den Mixer und dann mit der Pasta vermengen. Evtl weiteres Kochwasser dazugeben.

Mit Parmesan und Petersilie anrichten.

Wieder ein Gericht das auch unserer Tochter geschmeckt hat. Das soll schon was heißen

Wie jedes Mal, es fehlte Salz obwohl ich die Zuchini gut gesalzen hatte.
Und wenn man ein Pesto zur Verfügung hat, denke ich, eine ordentliche Portion kann nicht schaden. Der Frischkäse hat nicht genug Power.