Cremige Zucchini Pasta

Spooner

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Im Urlaub hat sich eine Zucchini gut versteckt zu einem Kürbis verwandelt.
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Heute haben wir sie zu einer leckeren (vegetarischen😱😄) Pasta verarbeitet.
Vom Innenleben befreit, kleingewürfelt (ca.400gr ) mit Knoblauch (3Zehen), Salz, Pfeffer, Feta Gewürzmischung, Olivenöl und einer Handvoll Cashews (diese waren gesalzen) in der Auflaufform in den BO.
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200°C ca. 20 Minuten, dann den Frischkäse (175gr.) dazu und nochmals 10 Minuten in die Röhre. In der Zwischenzeit die Pasta kochen, unbedingt Kochwasser aufheben!
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Das Gemüse mit (in meinem Fall) ca. 250gr. Kochwasser in den Mixer und dann mit der Pasta vermengen. Evtl weiteres Kochwasser dazugeben.
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Mit Parmesan und Petersilie anrichten.
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Wieder ein Gericht das auch unserer Tochter geschmeckt hat. Das soll schon was heißen :piratelol:
Wie jedes Mal, es fehlte Salz obwohl ich die Zuchini gut gesalzen hatte.
Und wenn man ein Pesto zur Verfügung hat, denke ich, eine ordentliche Portion kann nicht schaden. Der Frischkäse hat nicht genug Power.
 
Im Urlaub hat sich eine Zucchini gut versteckt zu einem Kürbis verwandelt.
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Heute haben wir sie zu einer leckeren (vegetarischen😱😄) Pasta verarbeitet.
Vom Innenleben befreit, kleingewürfelt (ca.400gr ) mit Knoblauch (3Zehen), Salz, Pfeffer, Feta Gewürzmischung, Olivenöl und einer Handvoll Cashews (diese waren gesalzen) in der Auflaufform in den BO.
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200°C ca. 20 Minuten, dann den Frischkäse (175gr.) dazu und nochmals 10 Minuten in die Röhre. In der Zwischenzeit die Pasta kochen, unbedingt Kochwasser aufheben!
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Das Gemüse mit (in meinem Fall) ca. 250gr. Kochwasser in den Mixer und dann mit der Pasta vermengen. Evtl weiteres Kochwasser dazugeben.
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Mit Parmesan und Petersilie anrichten.
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Wieder ein Gericht das auch unserer Tochter geschmeckt hat. Das soll schon was heißen :piratelol:
Wie jedes Mal, es fehlte Salz obwohl ich die Zuchini gut gesalzen hatte.
Und wenn man ein Pesto zur Verfügung hat, denke ich, eine ordentliche Portion kann nicht schaden. Der Frischkäse hat nicht genug Power.
Super Verwertung!
 
Im Urlaub hat sich eine Zucchini gut versteckt zu einem Kürbis verwandelt.
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Heute haben wir sie zu einer leckeren (vegetarischen😱😄) Pasta verarbeitet.
Vom Innenleben befreit, kleingewürfelt (ca.400gr ) mit Knoblauch (3Zehen), Salz, Pfeffer, Feta Gewürzmischung, Olivenöl und einer Handvoll Cashews (diese waren gesalzen) in der Auflaufform in den BO.
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200°C ca. 20 Minuten, dann den Frischkäse (175gr.) dazu und nochmals 10 Minuten in die Röhre. In der Zwischenzeit die Pasta kochen, unbedingt Kochwasser aufheben!
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Das Gemüse mit (in meinem Fall) ca. 250gr. Kochwasser in den Mixer und dann mit der Pasta vermengen. Evtl weiteres Kochwasser dazugeben.
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Mit Parmesan und Petersilie anrichten.
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Wieder ein Gericht das auch unserer Tochter geschmeckt hat. Das soll schon was heißen :piratelol:
Wie jedes Mal, es fehlte Salz obwohl ich die Zuchini gut gesalzen hatte.
Und wenn man ein Pesto zur Verfügung hat, denke ich, eine ordentliche Portion kann nicht schaden. Der Frischkäse hat nicht genug Power.

Klasse verarbeitet und eine sehr coole Idee für meine Zucchini-Nichtliebhaber hier im Haus 👍👍👍
 
Wenn der Geschmack der Optik entspricht, dann war es sehr lecker.
 
Man Man Man, Öhm Frau Frau Frau.
Ich schau mir so die Bilder an und denke.. Hääää, wie sind denn jetzt aus den kleinen Zucchini stücken Spagetti geworden..

Ja manchmal Hilft es erst den Text zu lesen und dann die Bilder anzuschauen.. haha..

schaut sehr gelungen aus :)
 
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