- Beiträge
- 11.650
- Punkte Reaktionen
- 26.205
Hossa , Freunde der leichten Unterhaltung.
Dann Kredenze ich Euch mal meinen Beitrag zum Themen WE.
Mein Faible für Currywurst nebst passendem Ketchup von einem in die Kritik geratenen
Automobilhersteller ist ja kein Geheimnis.
Hier issa.
Der CurryWurst - Herzkasper Burger.
Zuerst wurde mal unsere derzeitige Lieblingscurrysauce gemacht.
Die besteht aus Ketchup,Cola, Bier,Zwiebel,Knoblauch,Tomatenmark,Currypulver
Paprikapulver,Pfeffer und Ahornsirup.
Nebenher die Würste ihrer Umverpackung entledigt , in kleine scheiben geschnitten und
in einer Pfanne angebraten.
Danach alles zusammengefügt und noch ein wenig Köcheln lassen.
Währenddessen die BroicheBuns kurz in Butter geschwenkt und direkt danach
den Black Angus Pattie farbe nehmen lassen.
Dieser ging dann zum ziehen in den Ofen & bekam ein Topping aus
Schweizer Bergkäse.
Vor dem Zusammenbau kam noch Fix ein Ei in die Pfanne um zur Spiegelei zu werden.
Ok,ich hatte noch kurz Überlegt Bacon mit in die Pfanne zu Hauen ,aber es doch
gelassen.
Mit etwas Grün & Rot sämtliche Zutaten zwischen den Bunhälften stapeln und genießen.
Der war mal Mächtig.
Heute Abend gibt es dann Reste - CurrywurstTopf.
Schönen Sonntag noch.
Dann Kredenze ich Euch mal meinen Beitrag zum Themen WE.
Mein Faible für Currywurst nebst passendem Ketchup von einem in die Kritik geratenen
Automobilhersteller ist ja kein Geheimnis.
Hier issa.
Der CurryWurst - Herzkasper Burger.
Zuerst wurde mal unsere derzeitige Lieblingscurrysauce gemacht.
Die besteht aus Ketchup,Cola, Bier,Zwiebel,Knoblauch,Tomatenmark,Currypulver
Paprikapulver,Pfeffer und Ahornsirup.
Nebenher die Würste ihrer Umverpackung entledigt , in kleine scheiben geschnitten und
in einer Pfanne angebraten.
Danach alles zusammengefügt und noch ein wenig Köcheln lassen.
Währenddessen die BroicheBuns kurz in Butter geschwenkt und direkt danach
den Black Angus Pattie farbe nehmen lassen.
Dieser ging dann zum ziehen in den Ofen & bekam ein Topping aus
Schweizer Bergkäse.
Vor dem Zusammenbau kam noch Fix ein Ei in die Pfanne um zur Spiegelei zu werden.
Ok,ich hatte noch kurz Überlegt Bacon mit in die Pfanne zu Hauen ,aber es doch
gelassen.
Mit etwas Grün & Rot sämtliche Zutaten zwischen den Bunhälften stapeln und genießen.
Der war mal Mächtig.
Heute Abend gibt es dann Reste - CurrywurstTopf.
Schönen Sonntag noch.