Currysoße

spussel

Vereinsmitglied
#1
Zutaten
150 gr. Gewürzgurken
150 gr. Zwiebeln, halbiert
60 gr. Butter
40 gr. Zucker
4 geh. EL Curry (40 g)
1000 gr. passierte Tomaten
500 gr. Tomatenketchup (z.B. Hein..)
70 gr. Tomatenmark
2 TL Salz, (10 gr)
2 TL Sambal Oelek, (20 gr.)
1 Würfel Fleischbrühe
20 g Obstessig

Rezept Zubereitung
Gewürzgurken und Zwiebeln zerkleinern. Die Butter und Zucker zugeben, Curry zugeben,
die restlichen Zutaten einschließlich der zerkleinerten Gurken zugeben, 15 min/100° aufkochen und abschmecken.
Noch heiß in vier saubere Schraubgläser füllen und sofort verschließen.
Ergibt 4 Gläser á 450 gr, 1 Glas reicht für ca. 6 Currywürste


currywurst1-groß.jpg
 
Oben Unten