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Liebe Gemeinde,
hier möchte ich mal meinen Beitrag zum Currywuast-Monat vorstellen:
Als erstes suchte ich ein Rezept für eine Currysauce und bin hierhttp://www.chefkoch.de/rezepte/1552181262592026/Currysauce-zu-Currywurst.html fündig geworden. Ich dacht mir die klingt auf jeden Fall interessant
Bau ich doch mal nach, für 2 Leute sind 500 ml fertige Sauce wohl etwas viel. Machste mal nur die Hälfte.
Jetzt Zettel raus, Stifte und mitschreiben:
Wer findet den Fehler????
Ich also 250 ml Cola eingeköchelt auf 125 ml, die restlichen Zutaten rein, alles verrrührt,gekostet:
nicht schlecht , aber etwas flepp und sehr dünnflüssig [emoji14]irateshocked:[emoji14]irateerschreckt:[emoji14]irate2motz:
Egal, weiter im Text.
Sauce noch etwas einköcheln lassen, bis sie die richtige Konsistenz hatte und siehe da sie schmeckte richtig geil!!!!
Die Kartoffellocken hatte ich schon vorbereitet und gewässert
Eine Schüssel voller Locken[emoji14]iratebiggrin:
Zum Finale die Locken frittieren,die Nakchen braten alles uff'n Teller und schmausen, hier die Bilder:
[
AT
TA
CH
=C
ON
FI
G]254485[/ATTACH]
Also die Sauce gibt es bei uns noch zu Currywurst, die ist der Knaller finde ich (und vor allem die GöGa[emoji14]iratebiggrin:[emoji14]irate3biggrin
hier möchte ich mal meinen Beitrag zum Currywuast-Monat vorstellen:
Als erstes suchte ich ein Rezept für eine Currysauce und bin hierhttp://www.chefkoch.de/rezepte/1552181262592026/Currysauce-zu-Currywurst.html fündig geworden. Ich dacht mir die klingt auf jeden Fall interessant
Bau ich doch mal nach, für 2 Leute sind 500 ml fertige Sauce wohl etwas viel. Machste mal nur die Hälfte.
Jetzt Zettel raus, Stifte und mitschreiben:
Wer findet den Fehler????
Ich also 250 ml Cola eingeköchelt auf 125 ml, die restlichen Zutaten rein, alles verrrührt,gekostet:
nicht schlecht , aber etwas flepp und sehr dünnflüssig [emoji14]irateshocked:[emoji14]irateerschreckt:[emoji14]irate2motz:
Egal, weiter im Text.
Sauce noch etwas einköcheln lassen, bis sie die richtige Konsistenz hatte und siehe da sie schmeckte richtig geil!!!!
Die Kartoffellocken hatte ich schon vorbereitet und gewässert
Eine Schüssel voller Locken[emoji14]iratebiggrin:
Zum Finale die Locken frittieren,die Nakchen braten alles uff'n Teller und schmausen, hier die Bilder:
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G]254485[/ATTACH]
Also die Sauce gibt es bei uns noch zu Currywurst, die ist der Knaller finde ich (und vor allem die GöGa[emoji14]iratebiggrin:[emoji14]irate3biggrin
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