Aetschi
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Abend liebe Piraten *g*
Natürlich möchte ich auch meine Rezepte hier teilen und daher eine Rezept für eine Currywurst Sauce von mir.
das ganze ist bedingt scharf und doch auch fruchtig.
Los geht es.
Zutaten:
900 ml Tomatenketchup
480 g Ananasstücke aus der Dose
200 g Tomatenmark
1 TL Pfeffer ( frisch gemahlen)
2 TL Salz
1 TL Geräuchertes Paprikapulver scharf
2 EL Paprikapulver edelsüß
3 EL Currypulver
3 EL Honig
1 EL Jalapenos ( aus dem Glas oder frische)
Das ganze dann so verarbeitet.
Dosenananas abschütten und den Saft auffangen.
Die Ananasstück mit dem Rest der Zutaten in einen Topf geben und mit dem Zauberstab pürieren.
Danach das Ganze mit kleiner Hitze zum köcheln bringen und bei aufgelegten ( aber nicht geschlossenen) Deckel das ganze 20 Minuten köcheln lassen.
Ab und an umrühren, nicht das es anbrennt.
Falls die Sauce zu scharf werden sollte, kann man sie mit dem Ananassaft noch milder abschmecken.
Viel Spaß beim testen und ich hoffe sie gefällt euch.
Gruß
Aetschi
Natürlich möchte ich auch meine Rezepte hier teilen und daher eine Rezept für eine Currywurst Sauce von mir.
das ganze ist bedingt scharf und doch auch fruchtig.
Los geht es.
Zutaten:
900 ml Tomatenketchup
480 g Ananasstücke aus der Dose
200 g Tomatenmark
1 TL Pfeffer ( frisch gemahlen)
2 TL Salz
1 TL Geräuchertes Paprikapulver scharf
2 EL Paprikapulver edelsüß
3 EL Currypulver
3 EL Honig
1 EL Jalapenos ( aus dem Glas oder frische)
Das ganze dann so verarbeitet.
Dosenananas abschütten und den Saft auffangen.
Die Ananasstück mit dem Rest der Zutaten in einen Topf geben und mit dem Zauberstab pürieren.
Danach das Ganze mit kleiner Hitze zum köcheln bringen und bei aufgelegten ( aber nicht geschlossenen) Deckel das ganze 20 Minuten köcheln lassen.
Ab und an umrühren, nicht das es anbrennt.
Falls die Sauce zu scharf werden sollte, kann man sie mit dem Ananassaft noch milder abschmecken.
Viel Spaß beim testen und ich hoffe sie gefällt euch.
Gruß
Aetschi