- Beiträge
- 11.650
- Punkte Reaktionen
- 26.207
Moin zusammen.
Für gestern Abend hatte ich mir mal wieder eine kleine Schweinerei aus der Küche
ausgedacht.
Dany wollte PulledPork,dem war auch nicht abgeneigt.
Aber,ihr kennt mich. So ganz ohne was,geht PP bei mir nicht.
Mein Faible für Käsesoße dürfte dem ein oder anderen auch bekannt sein.
Die Vorbereitungen begannen mit dem erstellen von Zwiebelringen in Bierteig.
Dann ging es an die Käsesoße.
250ml Milch - 300gr Cheddar - Chili,Muskatnuss, S&P nach Gusto.
In einer Pfanne,wurde dann etwas Butter mit Knoblauch zusammen gefügt,das Flüssige Gold
spielt später noch eine Rolle.
Das Flüssige Gold abgiessen und Paprikastereifen rein,zum anschwitzen.
Nebenher Tomate,frische Chili geschnitten,Baguettes geteilt (im BO erwärmt) und
PP im Wasserbad auf Temp gebracht.
Kommen wir nun zur Hochzeit von dem ganzen.
Die Baguettehälften zuerst mit der Butter tränken,
dann ein wenig Grün als Unterlage für die Zwiebelringe.
In die Ringe n schlach Käsesauce,Tomate & Cilistreifen drauf.
Mit reichlich PP aufstocken,und als Topping die geschmorten Paprika
mit noch mehr Käsesauce.
Als abschluss noch n Deckel.fertsch isset.
Es gab noch ne zweite Runde...,
für Dany eine Art PP-Käse Salad und für mich noch mal ne Bomb.
Aber ich bin ehrlich,die haben wir beide nicht ganz geschafft.
Fazit:
Was für eine geile Schweinerei.
Eigentlich wollt ich die ja am BurgerWE machen,aber dafür gibt es schon einen
anderen Plan.
Schönen Restsonntag
Für gestern Abend hatte ich mir mal wieder eine kleine Schweinerei aus der Küche
ausgedacht.
Dany wollte PulledPork,dem war auch nicht abgeneigt.
Aber,ihr kennt mich. So ganz ohne was,geht PP bei mir nicht.
Mein Faible für Käsesoße dürfte dem ein oder anderen auch bekannt sein.
Die Vorbereitungen begannen mit dem erstellen von Zwiebelringen in Bierteig.
Dann ging es an die Käsesoße.
250ml Milch - 300gr Cheddar - Chili,Muskatnuss, S&P nach Gusto.
In einer Pfanne,wurde dann etwas Butter mit Knoblauch zusammen gefügt,das Flüssige Gold
spielt später noch eine Rolle.
Das Flüssige Gold abgiessen und Paprikastereifen rein,zum anschwitzen.
Nebenher Tomate,frische Chili geschnitten,Baguettes geteilt (im BO erwärmt) und
PP im Wasserbad auf Temp gebracht.
Kommen wir nun zur Hochzeit von dem ganzen.
Die Baguettehälften zuerst mit der Butter tränken,
dann ein wenig Grün als Unterlage für die Zwiebelringe.
In die Ringe n schlach Käsesauce,Tomate & Cilistreifen drauf.
Mit reichlich PP aufstocken,und als Topping die geschmorten Paprika
mit noch mehr Käsesauce.
Als abschluss noch n Deckel.fertsch isset.
Es gab noch ne zweite Runde...,
für Dany eine Art PP-Käse Salad und für mich noch mal ne Bomb.
Aber ich bin ehrlich,die haben wir beide nicht ganz geschafft.
Fazit:
Was für eine geile Schweinerei.
Eigentlich wollt ich die ja am BurgerWE machen,aber dafür gibt es schon einen
anderen Plan.
Schönen Restsonntag