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Mein Baby
Dank der Hilfe vom Andi und vom [MENTION=40]Outlaw[/MENTION]; mit dem ich ja
war,
stand der Smoker unten bevor wir uns umgucken konnten. Alle Befürchtungen ob der 135kg und der
relativ steilen Treppe waren vergebens.
Er wird auch gut bewacht
Sprich hier rein Fremder (ein Bild extra für den Outlaw)
Zur ersten kleinen Einweihung (mehr war es ein Test) gab es irisches Entrecote als Steak,
belegt mit etwas Lardo, grobem Ursalz aus der Mühle und Sieben von Ingo Holland.
Die Beilage in Form von baked Beans scheute sich so sehr, dass wir kein Foto davon machen konnten
So einen Smoker zu haben fetzt schon gewaltig *hüpf*
Dank der Hilfe vom Andi und vom [MENTION=40]Outlaw[/MENTION]; mit dem ich ja
war,
stand der Smoker unten bevor wir uns umgucken konnten. Alle Befürchtungen ob der 135kg und der
relativ steilen Treppe waren vergebens.
Er wird auch gut bewacht
Sprich hier rein Fremder (ein Bild extra für den Outlaw)
Zur ersten kleinen Einweihung (mehr war es ein Test) gab es irisches Entrecote als Steak,
belegt mit etwas Lardo, grobem Ursalz aus der Mühle und Sieben von Ingo Holland.
Die Beilage in Form von baked Beans scheute sich so sehr, dass wir kein Foto davon machen konnten
So einen Smoker zu haben fetzt schon gewaltig *hüpf*