Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.642
- Punkte Reaktionen
- 13.394
heute gibts Zwiebelgulasch aum Damwild
Fleisch zuerst anbraten und aus dem Topf nehmen und beiseite stellen ,dann die Zwiebel mim Knoblauch glasig schwitzen Tomatenmarc und geräucherter Paprikapulver dazu und auch etwas mit den Zwiebeln anbraten mit Wildfond ablöschen und mit Lieblichem Rotwein Gemüsebrühe und Wasser auffüllen dann nochn Schuß BalsamicoOrangecreme dazu und min 1 std köcheln lassen ,dann erst das Fleisch dazu , die Zwiebeln sollen zerfallen und die Soße Cremig machen dazu soll es Nudeln geben
weitere Bilder folgen noch
Fleisch zuerst anbraten und aus dem Topf nehmen und beiseite stellen ,dann die Zwiebel mim Knoblauch glasig schwitzen Tomatenmarc und geräucherter Paprikapulver dazu und auch etwas mit den Zwiebeln anbraten mit Wildfond ablöschen und mit Lieblichem Rotwein Gemüsebrühe und Wasser auffüllen dann nochn Schuß BalsamicoOrangecreme dazu und min 1 std köcheln lassen ,dann erst das Fleisch dazu , die Zwiebeln sollen zerfallen und die Soße Cremig machen dazu soll es Nudeln geben
weitere Bilder folgen noch