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Hi Piraten und Freigriller,
ja, ich bastle schon wieder herum, irgendwie liebe ich dieses Rezept, da es zum Free Style Kochen einlädt
Alex mein Meister hat ja eine Exzellente Vorlage geliefert und ich baue sie jetzt „Frei Schnauze“ in abgewandelter Form nach – das macht mir Spaß
Ich hoffe Alex, dass du mich für meinen Frevel nicht zu sehr bestrafst
Ausgangsmaterial bei mir
Der Rest von den Tauben, schön ausgelöst und kleingeschnitten
Dann habe ich noch etwas gefunden
Ein Roastbeef Eckstück, 4 Wochen „Dry Aged“ und ebenfalls kleingeschnitten
Der Metzger kommt aus Schleswig-Holstein, da könnt ihr jetzt raten wer es bei mir wohl ist
Das nächste war Frühlingszwiebeln schnipseln
Mu-Err Pilze in Handwarmen Wasser einweichen (die liebe ich mittlerweile wegen des hervorragenden Geschmacks)
Asiatisches Gemüse abtropfen
Wilden Szechuan Pfeffer mahlen und – ein Pils trinken
Nach dem Pils habe ich die Nudeln für drei Minuten gekocht und in ein Sieb abgeschüttet
Die Pilze nach ca. 30 Minuten abtropfen lassen und geschnibbelt
Nun kam auch mein mit Erdnussöl angesetztes „Chili Öl“ zum Einsatz, nochmals Danke mein Meister Alex
Da ich immer noch keinen Wok Brenner habe, musste mein Elektro Ofen und meine Handgeschmiedeten herhalten
Dann kam der gemahlene Szechuan Pfeffer dazu und wurde leicht angebraten
Das Asiatische Gemüse dazu und weiterrösten
Frühlingszwiebeln und Mu-Err Pilze dazu und weiter geht’s
Dann die größere Pfanne mit Chili Öl beglückt
Taubenfleisch und Roastbeef dazu
und angebraten
Die Nudeln noch einmal kurz erwärmt, Gemüse und Fleisch darüber und angerichtet
Affengeil, das habe ich nun schon zum zweiten Mal gemacht
Nach unserem Urlaub kümmere ich mich erst einmal um den geplanten WOK, jetzt haben wir nämlich beide Blut geleckt
Dann bis später (meinen DO nehme ich mit und Bilder gibt es weiterhin)
Bleibt sauber
ja, ich bastle schon wieder herum, irgendwie liebe ich dieses Rezept, da es zum Free Style Kochen einlädt
Alex mein Meister hat ja eine Exzellente Vorlage geliefert und ich baue sie jetzt „Frei Schnauze“ in abgewandelter Form nach – das macht mir Spaß
Ich hoffe Alex, dass du mich für meinen Frevel nicht zu sehr bestrafst
Ausgangsmaterial bei mir
Der Rest von den Tauben, schön ausgelöst und kleingeschnitten
Dann habe ich noch etwas gefunden
Ein Roastbeef Eckstück, 4 Wochen „Dry Aged“ und ebenfalls kleingeschnitten
Der Metzger kommt aus Schleswig-Holstein, da könnt ihr jetzt raten wer es bei mir wohl ist
Das nächste war Frühlingszwiebeln schnipseln
Mu-Err Pilze in Handwarmen Wasser einweichen (die liebe ich mittlerweile wegen des hervorragenden Geschmacks)
Asiatisches Gemüse abtropfen
Wilden Szechuan Pfeffer mahlen und – ein Pils trinken
Nach dem Pils habe ich die Nudeln für drei Minuten gekocht und in ein Sieb abgeschüttet
Die Pilze nach ca. 30 Minuten abtropfen lassen und geschnibbelt
Nun kam auch mein mit Erdnussöl angesetztes „Chili Öl“ zum Einsatz, nochmals Danke mein Meister Alex
Da ich immer noch keinen Wok Brenner habe, musste mein Elektro Ofen und meine Handgeschmiedeten herhalten
Dann kam der gemahlene Szechuan Pfeffer dazu und wurde leicht angebraten
Das Asiatische Gemüse dazu und weiterrösten
Frühlingszwiebeln und Mu-Err Pilze dazu und weiter geht’s
Dann die größere Pfanne mit Chili Öl beglückt
Taubenfleisch und Roastbeef dazu
und angebraten
Die Nudeln noch einmal kurz erwärmt, Gemüse und Fleisch darüber und angerichtet
Affengeil, das habe ich nun schon zum zweiten Mal gemacht
Nach unserem Urlaub kümmere ich mich erst einmal um den geplanten WOK, jetzt haben wir nämlich beide Blut geleckt
Dann bis später (meinen DO nehme ich mit und Bilder gibt es weiterhin)
Bleibt sauber