- Beiträge
- 187
- Punkte Reaktionen
- 266
Das mit denn Schwatzen hab ich erst mal total verpast. Da ich nicht immer alles Photographiere
hatte ich mein PP nicht festgelegt Also dan jetzt.
2,8 kilo Nacken ich ha die Kräuter nach eigenen Geschmack angepasst. zwa hab ich senf und quark dazu genommen weil die dafür sorgen das die krauter besser einziehen. (ist wirklich war!) und denn Senf unterstuetst denn Geschmack. Das sieht ein bisschen dunkel aus aber das komt vom ruh. Dafür nehme ich einen Marinade (bild folgt noch). Um 7 im Abend auf den grill gelegt und ein par mal mit Rub eingerieben, Nächsten morgen um 11 war es fertig
Das PP schmeckt sehr lecker und war wie immer einen schoenen grillabend...nacht!
hatte ich mein PP nicht festgelegt Also dan jetzt.
2,8 kilo Nacken ich ha die Kräuter nach eigenen Geschmack angepasst. zwa hab ich senf und quark dazu genommen weil die dafür sorgen das die krauter besser einziehen. (ist wirklich war!) und denn Senf unterstuetst denn Geschmack. Das sieht ein bisschen dunkel aus aber das komt vom ruh. Dafür nehme ich einen Marinade (bild folgt noch). Um 7 im Abend auf den grill gelegt und ein par mal mit Rub eingerieben, Nächsten morgen um 11 war es fertig
Das PP schmeckt sehr lecker und war wie immer einen schoenen grillabend...nacht!