Das 40 Minuten Steak – über den korrekte Umgang mit Fleischthermometern

flyingman

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Statt 40 Stück Minuten-Steaks grille ich heute ein 40-Minuten-Steak. Wiegt bescheidene 1300g. Und hört sich bei Weitem nicht so verfressen an. @schosch, schäm Dich.
Die Briten nennen es auch Roastbeef. Dabei ist es eigentlich ein Beefroast. Die spinnen, die Briten. :pirateirre:

Zum korrekten Umgang mit Fleischthermometern sind doch einige haarsträubende Falschinformationen unterwegs. So macht man es richtig. Hört zu und lernt!

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Nachdem es eine Stunden in grobem Meersalz gelagert wurde, wird das Steak von allen Seiten flammender Hitze ausgesetzt. Das ist wichtig, um die Poren zu schließen. :pirateugly:
So seiner sensiblen Poren beraubt, kann das Fleisch Dich nicht wittern. Als geschickter Griller pirscht Du Dich nun von hinten an und rammst mit einem gut gezielten Stoß das Fleischthermometer in die Beute.
Quiekt es jetzt, oder muht es, oder spritzen erheblich Mengen von Blut heraus, hat das Fleisch den perfekten Gargrad. Für einen Briten. Habe ich mich schon zum Geisteszustand von Briten im Allgemeinen geäußert? :pirateirre:
Das ist Barbarentum! But sponge above it.
Der zivilisierte Mitteleuropäer :pirat5: wird das Fleisch nun bei sehr geringer Hitze noch ein bis zwei Minuten ziehen lassen.

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Übrigens, wenn jetzt irgendwelche Ziffern oder Anzeigen auf dem Fleischthermometer erscheinen: Einfach ignorieren! Der geübte Griller spürt mit dem Mittelfinger, wann Zeit zum Essen ist! 🖕😜

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40 Räuber ... 39 laufen vorbei und ich nehm das Teil alleine unter die Lupe 🤪😍
 
Statt 40 Stück Minuten-Steaks grille ich heute ein 40-Minuten-Steak. Wiegt bescheidene 1300g. Und hört sich bei Weitem nicht so verfressen an. @schosch, schäm Dich.
Die Briten nennen es auch Roastbeef. Dabei ist es eigentlich ein Beefroast. Die spinnen, die Briten. :pirateirre:

Zum korrekten Umgang mit Fleischthermometern sind doch einige haarsträubende Falschinformationen unterwegs sind. So macht man es nun richtig. Hört zu und lernt!

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Nachdem es eine Stunden in grobem Meersalz gelagert wurde, wird das Steak von allen Seiten flammender Hitze ausgesetzt. Das ist wichtig, um die Poren zu schließen. :pirateugly:
So seiner sensiblen Poren beraubt, kann das Fleisch Dich nicht wittern. Als geschickte Griller pirscht Du Dich nun von hinten an und rammst mit einem gut gezielten Stoß das Fleischthermometer in die Beute.
Quiekt es jetzt, oder muht es, oder spritzen erheblich Mengen von Blut heraus, hat das Fleisch den perfekten Gargrad. Für einen Briten. Habe ich mich schon zum Geisteszustand von Briten im Allgemeinen geäußert? :pirateirre:
Das ist Barabarentum! But sponge above it.
Der zivilisierte Mitteleuropäer :pirat5: wir das Fleisch nun bei sehr geringer Hitze noch ein bis zwei Minuten ziehen lassen.

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Übrigens, wenn jetzt irgendwelche Ziffern oder Anzeigen auf dem Fleischthermometer erscheinen: Einfach ignorieren! Der geübte Griller spürt mit dem Mittelfinger, wann Zeit zum Essen ist! 🖕😜

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hast Du fein gemacht und genau richtig beschrieben ((-:
 
Nachdem es eine Stunden in grobem Meersalz gelagert wurde, wird das Steak von allen Seiten flammender Hitze ausgesetzt. Das ist wichtig, um die Poren zu schließen.
Dann mache ich mal mit der Lehrstunde weiter :)

FLEISCH HAT KEINE POREN
Hier Erste google Suche:
 
Britain medium rare beef:
Cut the horns off and pass `em by the grill :LOL:

Dein Gericht sieht phantastisch aus.
 
die Fragen aller Fragen und nein 42 ist falsch welche Temp hat das Roast für das Beef sonnst geht ja alles den Grill runter
 
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