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Hallo Zusammen!
Heute haben ich meinen Weber Kugelgrill eingeweiht. Als erstes Mal fürs indirekte Grillen habe ich das sichere Rezept Bierdosenhähnchen gewählt. Hat auch alles gut geklappt. Eigentlich. Nur nach dem Auflegen der Hickoryholzchips ging die Temperatur auf gut 140 Grad runter und war auch nicht zu mehr zu bewegen. Ich weiss aber leider nicht, was ich falsch gemacht habe. Das Holz war ùber eine Stunde eingeweicht, gut abgetropft und dann auf die Briketts. Kann mir da vielleicht Jemand weiterhelfen? Wäre cool. Nun noch ein paar Bilder vom richtig geilen Fleisch. Mfg Peter
Zuerst mal würzen mit einem Run
Halbzeit beim Kohle nachlegen
und lecker fertig!
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Heute haben ich meinen Weber Kugelgrill eingeweiht. Als erstes Mal fürs indirekte Grillen habe ich das sichere Rezept Bierdosenhähnchen gewählt. Hat auch alles gut geklappt. Eigentlich. Nur nach dem Auflegen der Hickoryholzchips ging die Temperatur auf gut 140 Grad runter und war auch nicht zu mehr zu bewegen. Ich weiss aber leider nicht, was ich falsch gemacht habe. Das Holz war ùber eine Stunde eingeweicht, gut abgetropft und dann auf die Briketts. Kann mir da vielleicht Jemand weiterhelfen? Wäre cool. Nun noch ein paar Bilder vom richtig geilen Fleisch. Mfg Peter
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