Das erste PB! Jetzt geht es los!

Mr.chipotle

0
Öfters hier
Beiträge
827
Punkte Reaktionen
1.295
Das erste PB! Jetzt geht es los!Es ist fertig!!

Moin Moin

Angefixt vom PB von Ratgar , dache ich mir, das muste auch mal machen!!

Ein schönes Stück Rindfleisch geholt und mal sehen ob das was wird!

Hier die Bilder:

DSCF5042.jpg

DSCF5044.jpg

DSCF5045.jpg
Schön gerubt und eingetütet

DSCF5060.jpg
Kugel vorbereitet

DSCF5061.jpg
Fleisch drauf und warten...
DSCF5062.jpg

DSCF5064.jpg
Start war um 23.30

Mal sehen was es wird!

Bis später.....
 
Zuletzt bearbeitet:
Färsen_ Zungenstück? Da bin ich gespannt wie´n Flitzebogen :pirat2:

Edith fragt: Irgendn ne besondere Art und Weise an Zubereitung? Memfiss?
 
Isch setzt misch mal dabei, ich bin ja satt
 
Der Fleischerfachverkäufer sagte mir, das wäre Rindernacken.
Und da dachte ich mir , was mit Schweinenacken klappt , sollte mit Rindernacken auch klappen!

Ich habe einfach gerubt und wollte später einfach moppen!!:sun:
 
Sieht gut aus!! Hab mich schon immer gefragt was man mit so einem Zungenstück macht!! Wenn das klappt weiß ich es!:piratesmile:
 
Das sieht bis jetzt doch jut aus.
 
Es ist fertig!!

Ahoi!

So mein erstes PB ist fertig und hat auch prima geschmeckt!

Es ist zwar außen etwas trockener gewesen als ein PP vom Schwein aber auch sehr lecker.

Schöner Rindfleischgeschmack, so wie bei Rouladen.

Beim nächsten Mal lege ich das Fleisch in eine Schwedenwanne, dann kann es nicht so austrocknen!:piratesmile:

Hier ein paar Bilder:

DSCF5067.jpg
Frisch von Rost

DSCF5068.jpg
Nach einer kurzen Alupause aufm Tisch

DSCF5069.jpg
Ich dachte mir mal schneid das mal an, um zusehen wie es im Innern aussieht

DSCF5070.jpg
es ließ sich sehr schön rupfen

Auf ein Tellerbild habe ich heute mal verzichtet, immer dieses Fotodings beim Essen!

Die Große fragt schon immer:"Must Du gar kein Foto machen?"

Also, das Zungenstück eignet sich prima zum PB machen!

So jetzt mus ich aber auf das Sofa und ganz wichtig:DE2::DE2::DE2:
 
Moin Erwin,

PB hatte ich bisher noch nicht.
Da hätte ich bei Dir gerne mal probiert :lecker:

:prost:
 
Und wie ist Deine Meinung, lieber PP oder PB?

Wir sind der einhelligen Meinung, dass PP besser schmeckt.
Nichtsdesdotrotz werd ich nochmal PB machen, Abwechslung tut Not!
 
Hay Micha,

ich find PP auch besser.

Das liegt aber auch daran das wir mehr Schwein als Rind essen.

Ich werde aber das Stück Fleisch wie gesagt nächstes Mal in eine Schwedenpfanne legen. Das machen die BBQ Pitmaster in der Glotze ja auch mit PP!

Dann schmort es auch noch etwas in eingenen Saft!

Versuch macht klug!!
 
Gut, dann werde ich mal Zungenstück kaufen gehen!!!! :piraterazz:
 
Zurück
Oben Unten