Das Erste- PP

Hoscheck

0
Öfters hier
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
77
Hallo Leute ,

Nun ist es endlich soweit mein erstes Pulled Pork liegt in der Kugel, mal sehn wie es wird.

DSC01127.JPG

DSC01132.JPG

DSC01134.JPG

DSC01137.JPG

Mehr Fotos gibts im Laufe des Tages.

Gruss Hoscheck
 
Arghhhhhh böses Foul...

Du hast das Bindeband drangelassen, das wirst Du bereuhen.
Dadurch geht Dir viel von der Kruste verloren, die ist das Beste am ganzen PP.

Wenn es noch nicht so lange draufliegt, also es noch relativ weich ist, dann
würde ich Dir raten das Band noch schnell zu entfernen.

:pir_arr:
 
@ Micha
Das band hab ich da drumgebunden, denn ich habe kein Nacken genommen sondern Schulter ( Metro) und als ich diese aus der Verpackung genommen hab ist sie mehr oder weniger auseinandergeklappt, also musste ich sie zusammenbinden.

Mehr Bilder später.

Gruss Hoscheck

PS. verdammt schwierig den Dancook auf niedrige Temperatur zu bekommen.

DSC01141.JPG

Das war mein Minon-Ring, ich denk mal das waren zuviel Kohlen deshalb bin ich mit der Temperatur so schlecht runter gekommen
 
Zuletzt bearbeitet:
Band gehört da wirklich nich hin. Hat Micha recht. Furchtbare Verluste :pirateugly:


Scheint zu laufen???
 
Hallo Leute,

Also erstmal zum Band es ging wunderbar ab und die kruste ist am Fleisch geblieben also keine Verluste.

Geschmeckt hat es auch sehr gut, die Gäste waren begeistert. Aber beim nächsten Versuch werde ich es mit dem Smokenator machen da krieg ich die Temperatur besser hin.
Dieses PP war eine wahre "Rennsau" 7 Stunden hatte es ca. 93 Grad.

Aber egal lecker war es trotzdem.

Hier noch paar Bildchen.

DSC01143.JPG

DSC01144.JPG

DSC01148.JPG
 
Zurück
Oben Unten