- Beiträge
- 7.125
- Punkte Reaktionen
- 14.471
Aarrrgh Pirates!
Nach der Sommerpause, bedingt durch Urlaub etc., geht es nun mal weiter mit den Freitagsburgern.
Vorletzte Woche waren bei den [MENTION=3138]Schneckennachbarn[/MENTION]; zum Burgern.
Die Patties waren aus Hühnchenoberschenkeln gewolft.
Der Belag:
Papaya
Avocado
Tomate
Maracuya-Pulp, frisch
frisches Koriandergrün
Jalapeno-Kokos-Dip:
Frischkäse
2 Jalapenos
1 Zehe Knoblauch
Kokosmilch
Frühlingszwiebeln
Kokosflocken
Alles gut vermischen und pürieren.
Maracuya-Ketchup:
Maracuyanektar
rote Spitzpaprika, gedünstet und enthäutet
Alles vermischen, pürieren und lange einkochen. Danach mit etwas Olivenöl, Slaz und Urwaldpfeffer aus Madagaskar (änhlich dem Sechuanpfeffer) abschmecken.
Here we go...
Das war eine geniale Zusammenstellung und ein fantastischen Geschmackserlebnis!