- Beiträge
- 136
- Punkte Reaktionen
- 1
hab gerade smokeys eierfred gelesen
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1529-Sicherheitshinweis-von-Smokey-zu-den-Keramikeiern
und bin doch etwas ins grübeln gekommen. wenn dort im geregelten betrieb der garraum angefüllt
ist mit hochbrennbarem gas, dann kann es sich dabei - nach dem was drin ist im ei - nur um nicht-
oder nur teilverbrannte kohlenwasserstoffe handeln. bei einem pp o.ä. ist das dann über etliche
stunden um das fleisch herum. ob das so gut ist, wage ich mal anzuzweifeln . . . .


http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1529-Sicherheitshinweis-von-Smokey-zu-den-Keramikeiern
und bin doch etwas ins grübeln gekommen. wenn dort im geregelten betrieb der garraum angefüllt
ist mit hochbrennbarem gas, dann kann es sich dabei - nach dem was drin ist im ei - nur um nicht-
oder nur teilverbrannte kohlenwasserstoffe handeln. bei einem pp o.ä. ist das dann über etliche
stunden um das fleisch herum. ob das so gut ist, wage ich mal anzuzweifeln . . . .





