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Ahoi Piraten,
nachdem ich heute morgen beim Frühstück in einem älteren Beef mal wieder was über sous-vide gelesen habe, war mir nach experimentieren…
Wie gut, dass ich mir gestern auf dem Heimweg vom Büro spontan noch ein schönes 400gr US-Roastbeef mitgebracht habe
(Eigentlich sollte es heute Abend auf den Beefer, aber dass meine Frau heute spontan Lasagne in Aussicht gestellt passte mir ganz gut ins Konzept…)
Ich habe mich entschlossen, dem Steak während des Garens noch eine Knoblauchzehe, ein paar Blätter Rosmarin und eine gelbe Habanero zur Seite zur stellen:
Danach ging es in den Multifunktions-sous-vide-Garer :
Noch die richtige Temperatur einstellen
Und 30 Minuten später war es schon fertig:
Danach wurde gewürzt mit ein paar Murray-River Salzflocken:
Und ab auf den Beefer für 45 Sekunden von jeder Seite:
Eigentlich esse ich meine Steak ja am liebsten Pittsburgh Style, quasi nur von der Flamme geküsst, aber dieses Steak war tatsächlich eines der besten (nass gereiften), welche ich je gegessen haben. Einfach großartig....
Das wird auf jeden Fall wiederholt, allerdings nur mit 20 Minuten im Spülmaschinen-Garer….
nachdem ich heute morgen beim Frühstück in einem älteren Beef mal wieder was über sous-vide gelesen habe, war mir nach experimentieren…
Wie gut, dass ich mir gestern auf dem Heimweg vom Büro spontan noch ein schönes 400gr US-Roastbeef mitgebracht habe
(Eigentlich sollte es heute Abend auf den Beefer, aber dass meine Frau heute spontan Lasagne in Aussicht gestellt passte mir ganz gut ins Konzept…)
Ich habe mich entschlossen, dem Steak während des Garens noch eine Knoblauchzehe, ein paar Blätter Rosmarin und eine gelbe Habanero zur Seite zur stellen:
Danach ging es in den Multifunktions-sous-vide-Garer :
Noch die richtige Temperatur einstellen
Und 30 Minuten später war es schon fertig:
Danach wurde gewürzt mit ein paar Murray-River Salzflocken:
Und ab auf den Beefer für 45 Sekunden von jeder Seite:
Eigentlich esse ich meine Steak ja am liebsten Pittsburgh Style, quasi nur von der Flamme geküsst, aber dieses Steak war tatsächlich eines der besten (nass gereiften), welche ich je gegessen haben. Einfach großartig....
Das wird auf jeden Fall wiederholt, allerdings nur mit 20 Minuten im Spülmaschinen-Garer….
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