- Beiträge
- 2.920
- Punkte Reaktionen
- 11.607
Nachdem ich gerade gefüllt überall Schweinebauch sehe und @chili-sten mir nichts abgeben wollte
Habe ich beschlossen, ich brutzel mir selbst welchen so wie ich auch immer Krustenbraten brutzeln aber dann kommt Jörn von BBQ aus Rheinhessen auf YouTube auch mit Schweinebauch um die Ecke.. Menno.. naja was solls gibt's halt 2 verschiedene Arten.
Also heute früh vor der Arbeit kurz in Helmstedt zu meinen Metzger des Vertrauens ein schönen Bauch geholt, naja erst hatte ich überlege, ob ich nicht meinen nehmen soll aber das ist glaube ich eine ganz schöne Schweinerei, wenn das Blut so rum spritzte.. Egal, Christoph hat davon ja genug in der Kühlung.
Lange Rede kurzer Sinn
Einmal wird es Schweinebauch über Nacht auf Salz gelegt mit der Schwarte und einmal wie immer in Bier eingelegt.
Schlaft gut Ihr süßen Bäuchlein...
Geduld, Geduld...
Morgen geht es dann weiter
Habe ich beschlossen, ich brutzel mir selbst welchen so wie ich auch immer Krustenbraten brutzeln aber dann kommt Jörn von BBQ aus Rheinhessen auf YouTube auch mit Schweinebauch um die Ecke.. Menno.. naja was solls gibt's halt 2 verschiedene Arten.
Also heute früh vor der Arbeit kurz in Helmstedt zu meinen Metzger des Vertrauens ein schönen Bauch geholt, naja erst hatte ich überlege, ob ich nicht meinen nehmen soll aber das ist glaube ich eine ganz schöne Schweinerei, wenn das Blut so rum spritzte.. Egal, Christoph hat davon ja genug in der Kühlung.
Lange Rede kurzer Sinn
Einmal wird es Schweinebauch über Nacht auf Salz gelegt mit der Schwarte und einmal wie immer in Bier eingelegt.
Schlaft gut Ihr süßen Bäuchlein...
Geduld, Geduld...
Morgen geht es dann weiter