Dat kann ich auch ....

frikadellenschmied

0
Öfters hier
Beiträge
721
Punkte Reaktionen
5
.. glaube ich zumindest! Naja, versuchen kann ich es ja mal:

Wild Mustung Salad nach Big Ol´Rolf (thx for this recipe!)

marinated mushrooms

alcoholized pineapple

Tomatoe butter

... jaa und den Rest muss ich noch einkaufen. Geplant ist nen BCC, vielleicht auch Hühnermöpse mediteran gepimt .. mal schauen. See you later!


die 60€/kg marinieren ..

grillday (1).jpg

.. dat Salatsösschen ...

grillday (4).jpg

Streifenschwein auslassen ..

grillday (3).jpg

Anna nass:

grillday (2).jpg



nun erstmal shoppen
 
Booaahhh .. S T R E S S .. und kein Stützbier weit und breit ...

dat einzige Pils is hier der Pilz:


.. mariniert mit O-Öl, Sojasosse und Kräutern


grilldayII (2).jpg


2 Damen haben sich nackelig gemacht, mit O-Öl eingerieben (Sonnenschutzfaktor 0 ) und etwas Puder in Form eines chicken Rub aufgelegt



grilldayII (1).jpg


So, nun muss ich weiter machen ...
 
Zuletzt bearbeitet:
Du kannst es!
Freue mich auf das Ergebnis! :sun:

:hmmm: Wenn Dich jetzt noch ein Pils unterstützen könnte....
 
Das sieht aber sehr interessant aus Frika, da bleib ich mal dran.

Auch wenn es nicht wirklich hilft aber ein virtuelles Bierchen schieb ich dir mal rüber. :pir_arr:

VG
Grillkeks
 
Iiiiiiiiiehhh...!!!

Dein Käse hat ja Krampfadern..! :pirateugly:

Schaut soweit aber dann doch recht lecker aus :pirat2:
 
Hurra, ich kann wieder "in Farbe" sehen! Hier die restlichen Bilder ..



grilldayIII (11).jpg

davon gab es reichlich, Weizenbock:

grilldayIII (2).jpg

grilldayIII (4).jpg

grilldayIII (5).jpg

Tomaten - Basilikum - Butter

grilldayIII (6).jpg

grilldayIII (9).jpg

in Friesengeist und Kardamom gebadete Ananas

grilldayIII (1).jpg
 
[MENTION=310]frikadellenschmied[/MENTION]; ich komm doch die Woche mal unangekündigt vorbei.
Wenn dann nix aufm Grill liegt, töten wir halt ein paar Pilse 😜


Nach Diktat verreist
 
:piratethumbs: Das sieht echt lecker aus!
:pirate3symbol: Was ist Friesengeist - ich kenne nur Heidegeist und Annanas mit Kardamom finde ich ungewöhnlich. Oft wird ja eher Zimt verwendet. Kannst du beschreiben, wie das schmeckt???

Lieben Gruß!
 
Zurück
Oben Unten