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Hallo Forum,
da nun bald die Osterzeit sich ankündigt, werde ich euch jetzt mal über eine - sagen wir mal - andere Zubereitung von Eiern aufklären.
Als erstes habe ich mir bei meinem Metzger ein paar Eier besorgt
Diese lustigen Gesellen sind mit zwei Häuten geschützt. An dem rechten sind noch beide Häute dran, am linken ist die oberste schon ab.
Nützt aber nix, ab müssen beide.
Anschließend habe ich die Glocken der Länge nach in Scheiben geschnitten
und über Nacht in gesalzener Milch eingelegt.
Am nächste Tag wurden die Scheiben dann nur noch paniert und in Butterschmalz ausgebacken.
Ich kann euch sagen - einfach nur gut.
Die Glocken haben eine Farbe wie Kalbfleisch und eine Konsistenz ähnlich Leber. Und bevor jemand fragt, ich habe keine Phantomschmerzen oder sonstigen Blödsinn bei der Zubereitung empfunden
Ach ja, wenn das jemand eklig oder gar zum kotzen findet, der möge sich das denken, lesen möchte ich das hier nicht.
da nun bald die Osterzeit sich ankündigt, werde ich euch jetzt mal über eine - sagen wir mal - andere Zubereitung von Eiern aufklären.
Als erstes habe ich mir bei meinem Metzger ein paar Eier besorgt
Diese lustigen Gesellen sind mit zwei Häuten geschützt. An dem rechten sind noch beide Häute dran, am linken ist die oberste schon ab.
Nützt aber nix, ab müssen beide.
Anschließend habe ich die Glocken der Länge nach in Scheiben geschnitten
und über Nacht in gesalzener Milch eingelegt.
Am nächste Tag wurden die Scheiben dann nur noch paniert und in Butterschmalz ausgebacken.
Ich kann euch sagen - einfach nur gut.
Die Glocken haben eine Farbe wie Kalbfleisch und eine Konsistenz ähnlich Leber. Und bevor jemand fragt, ich habe keine Phantomschmerzen oder sonstigen Blödsinn bei der Zubereitung empfunden
Ach ja, wenn das jemand eklig oder gar zum kotzen findet, der möge sich das denken, lesen möchte ich das hier nicht.