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Ahoi ihr Schurken, Rabauken und übelriechendes pestbeuliges Piratenpack.
Schon seit einiger Zeit gelüstet es mich auf ein schönes Tex-Mex-Chili, also am Wochenende den kleinen Schwarzen ausgepackt und schön Feuer unter dem Hintern gemacht.
Zum Einsatz kamen zwei wunderschöne Beinscheiben, die restlichen Chilis von meiner Ernte und ein paar Tomaten. Da ich noch etwas Rinderhack über hatte kam das auch noch hinzu. Das ganze wurde mit Zwiebeln, Öl, Tomatenmark angebraten und später mit Bohnen, Tex-Mex-Chiligewürzen und einem Löffel Kakao versüßt.
Das ganze durfte dann knappe 2 Stunden vor sich hin schmörgeln. Das Fleisch war zart, hatte aber noch etwas Biss. War echt legga!
Nu gugge Bilder!
Schon seit einiger Zeit gelüstet es mich auf ein schönes Tex-Mex-Chili, also am Wochenende den kleinen Schwarzen ausgepackt und schön Feuer unter dem Hintern gemacht.
Zum Einsatz kamen zwei wunderschöne Beinscheiben, die restlichen Chilis von meiner Ernte und ein paar Tomaten. Da ich noch etwas Rinderhack über hatte kam das auch noch hinzu. Das ganze wurde mit Zwiebeln, Öl, Tomatenmark angebraten und später mit Bohnen, Tex-Mex-Chiligewürzen und einem Löffel Kakao versüßt.
Das ganze durfte dann knappe 2 Stunden vor sich hin schmörgeln. Das Fleisch war zart, hatte aber noch etwas Biss. War echt legga!
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