- Beiträge
- 79
- Punkte Reaktionen
- 2
Heute gabs was kleines schnelles, aber sehr leckeres.
Lachs (leider nur TK) von der Planke gewürzt mit TexasBBQRub
Bis auf einen der wurde mit diesem hier getestet
Das Gewürz habe ich von einem Texaner bekommen, mit ihm hatte ich mich über Creolische Küche unterhalten und beim nächsten mal drückte er mir diese Dose in die Hand. Mit den Worten :"Tray it on Fish"
Dazu habe ich ein paar Zwiebeln und Tomaten angebraten
und dann schmoren lassen
So der Lachs ist fast gut KT 56°
So nun noch das Tellerbild
und der Anschnitt
Das Gewürz ist sehr schön ausgewogen und hat die Typisch schärfe.
Das war mal wider fein rost1:
Lachs (leider nur TK) von der Planke gewürzt mit TexasBBQRub
Bis auf einen der wurde mit diesem hier getestet
Das Gewürz habe ich von einem Texaner bekommen, mit ihm hatte ich mich über Creolische Küche unterhalten und beim nächsten mal drückte er mir diese Dose in die Hand. Mit den Worten :"Tray it on Fish"
Dazu habe ich ein paar Zwiebeln und Tomaten angebraten
und dann schmoren lassen
So der Lachs ist fast gut KT 56°
So nun noch das Tellerbild
und der Anschnitt
Das Gewürz ist sehr schön ausgewogen und hat die Typisch schärfe.
Das war mal wider fein rost1: