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Moin allerseits,
im GSV war ja Burgerwochenende, und da musste ich auch mitmachen.... Es ist zwar wirklich unmenschlich kalt und normalerweise würde ich mich nicht freiwillig vor die Tür begeben, aber was tut man nicht alles.
Ich beschloss, dieses Mal einen osmanisch angehauchten Burger zu kredenzen.
Dafür wollte ich das letztes Jahr in Amerika erworbene Gadget benutzten, so ähnlich wie Stuffz, funktioniert nur besser (behaupte ich jetzt mal....)
Beim türkischen Metzger habe ich lecker gewürztes Köfte-Hackfleisch erworben und dann mit Gazi-Schafskäse gefüllt:
Danach Fladenbrot gebacken und gleichzeitig meinen tollen, neuen, personalisierten GA-Grillrost eingebrannt:
Langsam wurde es schon etwas dunkel, also schnell noch die Patties auf den Grill, bevor ich gar nix mehr sehe....
Im Hellen wären sie sicher besser geworden, aber immerhin:
Um dem Ganzen noch etwas türkischen Geschmack zu verleihen, habe ich Master-Sir-Buana-Sauce mit Joghurt vermischt, dann Salat, Zwiebeln und Tomaten drauf und.... fertig:
Kurz den Kiefer aushängen und zubeißen....
... YEAH! Wer türkisches Essen mag, wir den Atatürk lieben Schmeckt sehr lecker, wir werden ihn mal wieder machen - aber dann im SOMMER
LG, BBQQ
im GSV war ja Burgerwochenende, und da musste ich auch mitmachen.... Es ist zwar wirklich unmenschlich kalt und normalerweise würde ich mich nicht freiwillig vor die Tür begeben, aber was tut man nicht alles.
Ich beschloss, dieses Mal einen osmanisch angehauchten Burger zu kredenzen.
Dafür wollte ich das letztes Jahr in Amerika erworbene Gadget benutzten, so ähnlich wie Stuffz, funktioniert nur besser (behaupte ich jetzt mal....)
Beim türkischen Metzger habe ich lecker gewürztes Köfte-Hackfleisch erworben und dann mit Gazi-Schafskäse gefüllt:
Danach Fladenbrot gebacken und gleichzeitig meinen tollen, neuen, personalisierten GA-Grillrost eingebrannt:
Langsam wurde es schon etwas dunkel, also schnell noch die Patties auf den Grill, bevor ich gar nix mehr sehe....
Im Hellen wären sie sicher besser geworden, aber immerhin:
Um dem Ganzen noch etwas türkischen Geschmack zu verleihen, habe ich Master-Sir-Buana-Sauce mit Joghurt vermischt, dann Salat, Zwiebeln und Tomaten drauf und.... fertig:
Kurz den Kiefer aushängen und zubeißen....
... YEAH! Wer türkisches Essen mag, wir den Atatürk lieben Schmeckt sehr lecker, wir werden ihn mal wieder machen - aber dann im SOMMER
LG, BBQQ