G
Gelöschtes Mitglied 1
Mit 3 Spezln hatte ich schon andere Grillkurse besucht, war mal sehr zufrieden und einmal mehr als enttäuscht (Weber Wintergrillkurs bei Weko).
Doch diesmal war alles anders. Veranstaltet wurde der Kurs von Bio Kontor7 im Event Stadl des Romantik Hotel Lindner in Bad Aibling. Eine wahrlich tolle Location.
Unter der "Führung" von Bio Spitzenkoch Konrad Geiger wurden 9 Gerichte zubereitet. Passte genau, denn wir waren nur 9 Teilnehmer. Schnell entwickelte sich eine gute Harmonie unter den Teilnehmern, wobei jeder für ein Gericht verantwortlich war (konnte man selbst wählen). Es wurde geschnibbelt, fachgesimpelt und es machte einfach Spaß in dieser Gemeinschaft dem Hobby zu frönen.
Fazit: Ein toller Grill Event mit Fokus auf die Qualität der verwendeten Lebensmittel. Ich habe viele Tipps und Anregungen mitgenommen und freue mich auf die Fortsetzung im August.
Das stand auf dem Programm:
Vorspeisen & Salate
Baby Kartoffel-Spargelsalat mit gegrilltem Freiland-Ei
Buffalo Chicken Wings vom Bruderhahn
Bayerischer Veggie Bag (mit Brezn, Kraut, Frischkäse, Weißbier etc.) so anders, doch sooo gut
Hausgemachte Salsiccia Bratwurst (mit geröstetem Fenchel)
Tintenfisch gefüllt mit Paella (my job)
Flank Steak vom Bayerischem Wagyu Ochsen (man war das gut, eines der besten Stücke Fleisch, die ich je gegessen habe)
Pizza von der Zedernholzplanke mit gegrillten Shrimps, Artischocken und Pesto
Gereifter Camembert mit Speck, Feigensenf und Pink Pepper-Honig
Zimt-Bananen mit Pfirsichen und geeister Kokosnuss-Creme
Noch ein Tellerbild
Geiler Abend
Viele Grüße
Doch diesmal war alles anders. Veranstaltet wurde der Kurs von Bio Kontor7 im Event Stadl des Romantik Hotel Lindner in Bad Aibling. Eine wahrlich tolle Location.
Unter der "Führung" von Bio Spitzenkoch Konrad Geiger wurden 9 Gerichte zubereitet. Passte genau, denn wir waren nur 9 Teilnehmer. Schnell entwickelte sich eine gute Harmonie unter den Teilnehmern, wobei jeder für ein Gericht verantwortlich war (konnte man selbst wählen). Es wurde geschnibbelt, fachgesimpelt und es machte einfach Spaß in dieser Gemeinschaft dem Hobby zu frönen.
Fazit: Ein toller Grill Event mit Fokus auf die Qualität der verwendeten Lebensmittel. Ich habe viele Tipps und Anregungen mitgenommen und freue mich auf die Fortsetzung im August.
Das stand auf dem Programm:
Vorspeisen & Salate
Baby Kartoffel-Spargelsalat mit gegrilltem Freiland-Ei
Buffalo Chicken Wings vom Bruderhahn
Bayerischer Veggie Bag (mit Brezn, Kraut, Frischkäse, Weißbier etc.) so anders, doch sooo gut
Hausgemachte Salsiccia Bratwurst (mit geröstetem Fenchel)
Tintenfisch gefüllt mit Paella (my job)
Flank Steak vom Bayerischem Wagyu Ochsen (man war das gut, eines der besten Stücke Fleisch, die ich je gegessen habe)
Pizza von der Zedernholzplanke mit gegrillten Shrimps, Artischocken und Pesto
Gereifter Camembert mit Speck, Feigensenf und Pink Pepper-Honig
Zimt-Bananen mit Pfirsichen und geeister Kokosnuss-Creme
Noch ein Tellerbild
Geiler Abend
Viele Grüße
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