- Beiträge
- 7.125
- Punkte Reaktionen
- 14.471
Hi Folks!
Gestern haben wir das zweite Mal den HBO angeheizt.
Wir hatten am Vortag schon den Teig gemacht. Wir nahmen 10g Hefe für 1000g Mehl. Da tasten wir uns noch ran.
Geschmacklich war der Teig viel besser, da er nicht so nach der HEfe schmeckte.
Wir hatten eine feine Arbeitsteilung; meine [MENTION=641]Mrs. Schneckenhaus[/MENTION]; machte die Pizzen fertig und meine Wenigkeit verbrannte sie dann.
Die Temperatur im HBO hatte ich auch reduziert. Lediglich die beiden letzten Pizzen bekamen etwas zu viel Hitze. Da muss ich noch dran feilen!
Die vorletzte Pizza hatte etwas viel Oberhitze und meine (die Letzte) hatte zu viel Belag. Aus diesem Grund hatte ich sie länger im HBO. Die Oberhitze war da ok, nur der Boden wurde arg schwarz.
Geschmacklich waren die Pizzen alle super. Ich denke mit weiterer Übung kommen wir brauchbareren Ergebnissen näher.
Hier jetzt die Bilder.
Ersmal anheizen...
Pizzen zusammenstellen...
...und ab in den HBO...
Ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Pizzen! Danke für`s anschauen und vielen Dank für die Tips!
Gestern haben wir das zweite Mal den HBO angeheizt.
Wir hatten am Vortag schon den Teig gemacht. Wir nahmen 10g Hefe für 1000g Mehl. Da tasten wir uns noch ran.
Geschmacklich war der Teig viel besser, da er nicht so nach der HEfe schmeckte.
Wir hatten eine feine Arbeitsteilung; meine [MENTION=641]Mrs. Schneckenhaus[/MENTION]; machte die Pizzen fertig und meine Wenigkeit verbrannte sie dann.
Die Temperatur im HBO hatte ich auch reduziert. Lediglich die beiden letzten Pizzen bekamen etwas zu viel Hitze. Da muss ich noch dran feilen!
Die vorletzte Pizza hatte etwas viel Oberhitze und meine (die Letzte) hatte zu viel Belag. Aus diesem Grund hatte ich sie länger im HBO. Die Oberhitze war da ok, nur der Boden wurde arg schwarz.
Geschmacklich waren die Pizzen alle super. Ich denke mit weiterer Übung kommen wir brauchbareren Ergebnissen näher.
Hier jetzt die Bilder.
Ersmal anheizen...
Pizzen zusammenstellen...
...und ab in den HBO...
Ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Pizzen! Danke für`s anschauen und vielen Dank für die Tips!