dicke bohnen mit kassler

Klabautermann

Öfters hier
Beiträge
4.518
Punkte Reaktionen
6.083
moin ihr verrückten :pirat3:

schmuddelwetter ist angesagt, genau das richtige wetter
für einen eintopf.

kurz und schmerzlos :photo2:

CIMG1769.jpg

CIMG1771.jpg

CIMG1775.jpg

CIMG1777.jpg

CIMG1781.jpg

CIMG1783.jpg

CIMG1784.jpg


fazit:
sehr lecker und schmackhaft. genau das richtige essen :chefk:
 
Dat stimmt, ich könnte auch mal wieder auf Bohneneintopf mit viel Einlage… :)
 
Das sieht spitze aus! Allerdings........ Alkoholfrei??? :pirateskeptisch:
 
Sieht richtig gut aus. Vor allem mit aussicht auf die nächsten kalten tage. Für mich könnten es auch ein paar mehr bohnen sein. Und ein richtiges kühles dazu. :rolleyes:

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
 
Ich hasse dicke Bohnen. Ich bin mir aber auch nicht sicher ob das welche sind. Sind die nicht viel grüner?
 
Es gibt 4 Dinge die ich nicht mag,
das sind Kaffee, Leber, süßen Schnaps und dicke Bohnen.

Aber das Kassler nehme ich gerne :)
 
Ja, Geile Sache, für mich aber bitte mit mehr Bohnen! :sabber:

Sieht richtig gut aus. Vor allem mit aussicht auf die nächsten kalten tage. Für mich könnten es auch ein paar mehr bohnen sein. Und ein richtiges kühles dazu. :rolleyes:

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2

uns waren es auch zu wenige... aber das kann man ja ändern ;)

Ich hasse dicke Bohnen. Ich bin mir aber auch nicht sicher ob das welche sind. Sind die nicht viel grüner?

es sind weisse bohnen.. ich glaube aber nicht, das es die dicken sind ...

Ja, das hier dürften dicke weiße Bohnen sein! (Wie die beim Griechen!)

s.o

Es gibt 4 Dinge die ich nicht mag,
das sind Kaffee, Leber, süßen Schnaps und dicke Bohnen.

Aber das Kassler nehme ich gerne :)

für dich hätte ich den kassler rausgefummelt ;)
 
Dat kenn ich anders. Fleisch kommt in großen Stücken daher. Der Seier ist irgendwie sämiger. Und Kartoffeln? Nä, ham da auch nix zu suchen. ..
Naja, einige Sachen müssen einfach so sein, wie Omma se gemacht hat, ansonsten sind se einfach nicht "richtig".. :wink2:
 
Dat kenn ich anders. Fleisch kommt in großen Stücken daher. Der Seier ist irgendwie sämiger. Und Kartoffeln? Nä, ham da auch nix zu suchen. ..
Naja, einige Sachen müssen einfach so sein, wie Omma se gemacht hat, ansonsten sind se einfach nicht "richtig".. :wink2:

das kenne ich.

meine frau macht z.b. heringsstippe anders als meine oma damals.
schmeckt auch gut, aber eben anders :D

:prost:
 
Zurück
Oben Unten