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Hallo Piratenvolk,
nachdem ich meine beiden neuen Errungenschaften soweit modifiziert hatte, kam jetzt der erste Test, ob das Gedachte auch in der Realität funktioniert.
Nebenbei war es auch ein Test für die von mir benutzte OlioBric Holzkohle (Briketts aus Olivenkernen). Fürs Flachgrillen waren sie schon toll, aber klappt das auch für "LongJobs"?
Aber nun zum Star des Tages: ein schönes Stück Dicke Rippe vom Tamworth Schwein
Gewürzt mit meiner LieblingsRub für Schwein Red Star Pork
und wieder einvakuumiert
Danach ging es für ca. 24h in den Kühlschrank.
Einen Tag später den WSM vorbereitet, Rippe aufgelegt, und ab dafür. Ich entschied mich für die 3-2-1 Methode für Rips, konnte als nicht verkehrt sein.
Nach mehr als 6 Stunden kam dann etwas gaaaanz Leckeres raus:
Die Holzkohle funktioniert nicht nur zum Flachgrillen tadellos. Auch für diese längeren Geschichten hervorragend geeignet.
nachdem ich meine beiden neuen Errungenschaften soweit modifiziert hatte, kam jetzt der erste Test, ob das Gedachte auch in der Realität funktioniert.
Nebenbei war es auch ein Test für die von mir benutzte OlioBric Holzkohle (Briketts aus Olivenkernen). Fürs Flachgrillen waren sie schon toll, aber klappt das auch für "LongJobs"?
Aber nun zum Star des Tages: ein schönes Stück Dicke Rippe vom Tamworth Schwein
Gewürzt mit meiner LieblingsRub für Schwein Red Star Pork
und wieder einvakuumiert
Danach ging es für ca. 24h in den Kühlschrank.
Einen Tag später den WSM vorbereitet, Rippe aufgelegt, und ab dafür. Ich entschied mich für die 3-2-1 Methode für Rips, konnte als nicht verkehrt sein.
Nach mehr als 6 Stunden kam dann etwas gaaaanz Leckeres raus:
Die Holzkohle funktioniert nicht nur zum Flachgrillen tadellos. Auch für diese längeren Geschichten hervorragend geeignet.
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