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Hey Zusammen,
Am Sonntag feier ich mit meiner Verwandtschaft Geburtstag. Kuchen find ich blöd, deshalb gibts nen hoffentlich astreines BBQ.
Folgende Dinge wird es geben:
- Pulled Pork 4KG vom Schweinenacken am Knochen gegart gerubt mit Butt Glitter Rub
- Schweinerippchen 7KG 1/2 gerubt mit Butt Glitter Rub, die andere Hälfte gerubt mit Miami Spice Rubb
- Selbstgemachte Tortillawraps aus Hasa Marina Maismehl mit Tortillapresse gepresst
- Frijoles el fritos - Mexikanisches Bohnenpürree
- Waldbeerentartlets mit Tonkabohnencreme und Yufka-Teig-Rosen (Von der Freundin zubereitet)
ggf. noch:
- gegrillte Maiskolben
Als Saucen hab ich zwei zubereitet, einmal die
Und einmal die Big Daddy’s Carolina Style Barbecue Sauce
http://bbq.about.com/od/barbecuesaucerecipes/r/blb00114.htm
Rezept Rubs
Hier schonmal die ersten Vorbereitungen!
Unschlüssig bin ich noch bei der Glace, vllt. einfach die Glace die ich auch beim letzten mal genommen habe für die Rips, braucht Pulled Pork überhaupt ne Glace? Als Mopp nehm ich da Apfelessig/Wasser.
Als Anleitung für das Pulled-Pork nehme ich (Wird mein erstes):
http://www.bbq-county.de/shop/index.php?controller=information&information_id=105
Zur Temperaturkontrolle hab ich das Maverick ET-723 zum Geburtstag bekommen. Das kommt dann Nachts ans Bett wie das Babyphone
Mehr von mir sobald es was neues gibt. Grüße,
Fabian
Auf das der Geburtstag ausreichend zelebriert wird
Am Sonntag feier ich mit meiner Verwandtschaft Geburtstag. Kuchen find ich blöd, deshalb gibts nen hoffentlich astreines BBQ.
Folgende Dinge wird es geben:
- Pulled Pork 4KG vom Schweinenacken am Knochen gegart gerubt mit Butt Glitter Rub
- Schweinerippchen 7KG 1/2 gerubt mit Butt Glitter Rub, die andere Hälfte gerubt mit Miami Spice Rubb
- Selbstgemachte Tortillawraps aus Hasa Marina Maismehl mit Tortillapresse gepresst
- Frijoles el fritos - Mexikanisches Bohnenpürree
- Waldbeerentartlets mit Tonkabohnencreme und Yufka-Teig-Rosen (Von der Freundin zubereitet)
ggf. noch:
- gegrillte Maiskolben
Als Saucen hab ich zwei zubereitet, einmal die
BBQ-Sauce (BBQ - Sauce nach master-sir-buana)
Zutaten:
1 Liter Zero- Cola
800 ml Ketschup vom Aldi
1 teel. Ingwer
1 teel. Zitronengras
1/2 teel. Zimt
1/2 teel. Madras - Curry
1/4 teel. Cumin
1/2 teel. Senfpulver
1 teel. Knoblauch
3 teel. Zwiebelpulver
Priese Muskat
2 teel. Worchester
5 teel. Sojasauce
3 essl. brauner Zucker
5 teel. scharfe Sauce (Mad Dog)
Cola einreduzieren lassen, Gewürze zugeben noch mals durchkochen eventuell noch Cola nachkippen
Und einmal die Big Daddy’s Carolina Style Barbecue Sauce
http://bbq.about.com/od/barbecuesaucerecipes/r/blb00114.htm
Rezept Rubs
Butt Glitter Rub
6EL Paprika
3EL Salz
3EL Brauner Zucker
1EL Cumin
2EL Knoblauch
2EL Zwiebel
1EL Oregano
1EL Pfeffer
1EL Chilli Pulver
1EL Sellerie Salz
Miami Spice Rub
5 EL grobes Meersalz
2 EL Paprika
1 EL Paprika geräuchert
3 EL frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
2 EL Cumin gemahlen
2 EL Oregano getrocknet
1 EL Chilipulver (ich hab malayisches verwendet)
Hier schonmal die ersten Vorbereitungen!
Unschlüssig bin ich noch bei der Glace, vllt. einfach die Glace die ich auch beim letzten mal genommen habe für die Rips, braucht Pulled Pork überhaupt ne Glace? Als Mopp nehm ich da Apfelessig/Wasser.
Als Anleitung für das Pulled-Pork nehme ich (Wird mein erstes):
http://www.bbq-county.de/shop/index.php?controller=information&information_id=105
Zur Temperaturkontrolle hab ich das Maverick ET-723 zum Geburtstag bekommen. Das kommt dann Nachts ans Bett wie das Babyphone
Mehr von mir sobald es was neues gibt. Grüße,
Fabian
Auf das der Geburtstag ausreichend zelebriert wird