Die 1. Ribs und Grilleinweihung im Schnee

Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Hallo ihr lieben,

hab gestern zum 1.Mal Ribs gemacht. Hab mich dafür grob an die Anleitung aus der Grillbibel gehalten. BBR mit sowee Soße.

Hatte leider nur Notfallrippen, weil ich nix vorbestellt hatte, aber sollte ja erstmal nur ein Versuch werden.

Erstaunlicherweise waren sie sehr lecker...image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Für Fragen Anregungen und Kritik wär ich sehr dankbar...


Liebe Grüße aus dem verschneiten Hinterland...

Nils
 
Ich hab jetzt die Anleitung aus der Bibel, sprich Zubereitungsart nicht im Kopf.

Aber Deine Ribs sehen recht ansehnlich aus :lecker:
 
ein bissel mehr Fleisch auf den Ribs.

Sonst hab ich nix zu meckern.
Ich nehm mal eine Seite
 
:pirateshocked:

Das sind ja schon fast komplette Kotelettestränge (Knochentechnisch, wenn ich richtig sehe) Knaller! Sehr gelungen.

Und die Bildreihenfolge ist sehr anarcho :pir_arr::piratethumbs::pirat2:
 
Klasse Ergebnis :thumbup:

Wenn das Resultat geschmeckt hat, dann gibt es auf dem Weg zum Ergebnis auch kein falsches Vorgehen
 
Du hast dir Kotelettestränge geben lassen, bei der nächsten Bestellung sag deinem MdV er soll dir nur Leitern schneiden sonst bezahlst du zuviel für die Rippchen und hast weniger Fleisch, ansonsten sieht das Ergebnis gut aus....
 
Prima Nils! :sun:
Für das "Erstemal" ist das das doch klasse geworden! :thumbup:
Bleib am Ball und mach weiter so, auch wenn es mal nicht so toll
geworden ist wie Deine Ribs! :dreieck:
 
Das sieht doch nach einer sehr gelungenen Premiere aus. Alles was es anzuregen gab, ist gesagt. Ansonsten schließe ich mich Tom an, immer weitermachen und auch von Rückschlägen nicht beeindrucken lassen.

GlückAuf,
Lucky
 
Zurück
Oben Unten