Die BBQ Wiesel Niederrhein haben für Fire & Food gedopft

Nachdem mir gestern in Stuttgart Hbf im Vorbeirennen die Nr. 2/13 angedreht wurde hab ich heute die richtige Ausgabe gekauft.
Sehr schöner Bericht.
Was ich vermisst habe, sind ein paar Worte über das Team selbst.
Ansonsten muss ich jetzt DRINGEND mal meinen DOpf anwerfen !!!!!!!

Joe
 
[MENTION=1223]SchwarzwaldBBQ[/MENTION]; Wir haben auch einen Internetauftritt ;)

*klickdiesignatur*

:pirat2:
 
Das schon.
Den hab ich auch schon vor längerem gelesen.
In einem Magazin erwarte ich aber auch ein bissle drumrum.
Soll eure Leistung nicht schmälern!!!
Bei den anderen stand zumindest immer ein Absatz über die MENSCHEN dabei. Bei euch nicht mal die Namen.
Und das finde ich sehr schade.
Ihr seid ja mehr als " die Jungs vom Team"
 
Da kann ich nur schreiben: Es war ausnahmsweise mal "keine Werbung" für die Wiesel, es ging lediglich ums DOpfen ;)
Den Rest kann der Pressesprecher erklären falls es noch was zu erklären gibt [MENTION=299]MeMyself[/MENTION]; :)
 
Da kann ich nur schreiben: Es war ausnahmsweise mal "keine Werbung" für die Wiesel, es ging lediglich ums DOpfen ;)
Den Rest kann der Pressesprecher erklären falls es noch was zu erklären gibt [MENTION=299]MeMyself[/MENTION]; :)

Machts euch einfach und feuert einfach euren Pressesprecher - machen die Politiker auch immer so, wenn mal auf die Schnelle ein unschuldig Schuldiger gefunden werden muss... :piratelol::pirate3biggrin:
 
Hab da heute mal drin rumgestöbert und von Werbung kann da von Seiten der Wiesels echt nicht die Rede sein!
Das Böhnchenrezept vom Olli liest sich sehr lecker, wobei es für mich etwas zu zuckerlastig ist.
Aber das kann ja jeder selber bestimmen.
Für die Freunde von Süßkram wird da eine Menge geboten, ihr werdet da eure Freude haben!
 
Was ich vermisst habe, sind ein paar Worte über das Team selbst.
Ansonsten muss ich jetzt DRINGEND mal meinen DOpf anwerfen !!!!!!!


Es ging hier wirklich rein um die Dutch Oven-Beiträge und nicht um Promotion für's Team...
Wir werden aber noch ein paar andere Dinge mit der Fire & Food machen und irgendwann wird es auch mal einen ausführlichen Beitrag mit einem Grillthema von und mit uns geben.
Wir sind ja doch eher ein Grillteam und kein DO-Team. ;)
 
Ich finde ein sehr schöner Artikel und prima Fotos. Bin schon auf das angekündigte Bookazine gespannt :piratethumbs:

Ne schöne Jroß
P. Nuts BBQ
 
Ein Dank von mir an Euch BBQ Wiesel für das tolle Rezept vom Obst Crumble habe es heute nach gedopft leider keine Bilder gemacht bzw so schnell wie die Gäste es auf hatten konnte ich nicht knipsen macht weiter so

lord_helmche
 
Zurück
Oben Unten