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Wir hatten uns vorgenommen unsere Gäste am Samstag noch mal ein bisschen zu begrillen.
Ich wollte gerne den UDS noch mal anwerfen.
Ich so: Nur was soll es geben?
Die Kinder gleich: Chicken Wings.
Ich wieder: Ok das ist gut.
Ich dann noch: Hab da was gesehen beim Texaner. Chicken aus der Muffinform.
Sie dann: Aber nicht mit meiner Form im Grill, du versaust die Dinger immer.
Ich so: Nein Schatz ich machs auch wieder sauber und lasse es heile, versprochen.
Also war alles klar, wir machen eine Chickomanie Session!
Einkaufen und loslegen:
2,5 kg Wings
12 Hähnchenoberschenkel
und noch ein paar Drumsticks.
Die Wings wurden mit verschiedenen Rubs gewürzt.
Für die Kids ein milder Paprika Rub und als Glace Apfelsaft mit HP Honye Sauce
Dann ein paar mit Big & Zesty Original Creole Seasoning
Und der Rest einschließlich der Drumsticks mit TexasBBQRub und Ahornsirup-Butter als topping.
Die 12 Hähnchenoberschenkel wurden dann entbeint. Der Zeitaufwand ist echt heftig (gute 30 Min).
Aber der zwölfte ging schon schneller als der erste .
Gewürzt wurde die mit Bone Dust Rub und als Topping kam hier meine letztens gekochte Blueberry-BBQ-Sauce drauf.
So nun lasse ich mal Bilder sprechen.
Kurz vorm auflegen noch ein paar Bilder.
Big & Zesty Original Creole Seasoning
Paprika Rub und TexasBBQRub
Die Chickenmuffins
Die Muffins waren als erstes fertig ,also raus aus der Form und ab in den Chari und mit Blueberry einpinseln.
Die Creolischen Wings bekamen auch noch mal ein bisschen Feuer.
Noch ein paar Naanbrote gemacht.
Und dann war alles fertig.
Und zu guter letzt noch ein Anschnitt der Muffins.
Das Fazit:
Gast so: Boah ist das alles lecker.
Ich kann nur sagen: Wings gehn immer!
Die Chickenmuffins allerdings sind hammerköstlich.
Die Arbeit, die mann damit hat, ist allerdings für jemand der Vater und Mutter erschlagen hat.
Ob ich die noch mal machen werde? Ich denke schon, aber nicht oft.
Ich wollte gerne den UDS noch mal anwerfen.
Ich so: Nur was soll es geben?
Die Kinder gleich: Chicken Wings.
Ich wieder: Ok das ist gut.
Ich dann noch: Hab da was gesehen beim Texaner. Chicken aus der Muffinform.
Sie dann: Aber nicht mit meiner Form im Grill, du versaust die Dinger immer.
Ich so: Nein Schatz ich machs auch wieder sauber und lasse es heile, versprochen.
Also war alles klar, wir machen eine Chickomanie Session!
Einkaufen und loslegen:
2,5 kg Wings
12 Hähnchenoberschenkel
und noch ein paar Drumsticks.
Die Wings wurden mit verschiedenen Rubs gewürzt.
Für die Kids ein milder Paprika Rub und als Glace Apfelsaft mit HP Honye Sauce
Dann ein paar mit Big & Zesty Original Creole Seasoning
Und der Rest einschließlich der Drumsticks mit TexasBBQRub und Ahornsirup-Butter als topping.
Die 12 Hähnchenoberschenkel wurden dann entbeint. Der Zeitaufwand ist echt heftig (gute 30 Min).
Aber der zwölfte ging schon schneller als der erste .
Gewürzt wurde die mit Bone Dust Rub und als Topping kam hier meine letztens gekochte Blueberry-BBQ-Sauce drauf.
So nun lasse ich mal Bilder sprechen.
Kurz vorm auflegen noch ein paar Bilder.
Big & Zesty Original Creole Seasoning
Paprika Rub und TexasBBQRub
Die Chickenmuffins
Die Muffins waren als erstes fertig ,also raus aus der Form und ab in den Chari und mit Blueberry einpinseln.
Die Creolischen Wings bekamen auch noch mal ein bisschen Feuer.
Noch ein paar Naanbrote gemacht.
Und dann war alles fertig.
Und zu guter letzt noch ein Anschnitt der Muffins.
Das Fazit:
Gast so: Boah ist das alles lecker.
Ich kann nur sagen: Wings gehn immer!
Die Chickenmuffins allerdings sind hammerköstlich.
Die Arbeit, die mann damit hat, ist allerdings für jemand der Vater und Mutter erschlagen hat.
Ob ich die noch mal machen werde? Ich denke schon, aber nicht oft.