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Moin Moin,
Heute soll mal wieder unsere Dörthe zum Einsatz kommen! Geplant eine kleine Geburtstagsfeier ca. 40 Personen.
Am Start 2 Rinderhueften und 2 Schweinerücken.
Die Rinderhueften habe ich mit einer Mischung aus Senf,Olivenoel,Pfeffer,Salz,Thymian und Rosmarin eingerieben und für 24 Stunden in eine Vacuumtüte gesteckt.
Smoketime ca. 4 Stunden KT 62
Die SchweineRücken wurden mit einem Spezial Rub eingepudert und eng in Frischhaltefolie eingewickelt.
Smoketime ca. 4 Stunden KT 65 die letzte Stunde mit einer Mischung aus Ananassaft,Pfirsichmarmelade,Sweetchili und brauen Rum gemoppt
Als Beilage Rosmarinkartoffel,Brot,Salat etwas Knobi in Oel und diverse Kaltgetränke.
Bilder folgen !!
Heute soll mal wieder unsere Dörthe zum Einsatz kommen! Geplant eine kleine Geburtstagsfeier ca. 40 Personen.
Am Start 2 Rinderhueften und 2 Schweinerücken.
Die Rinderhueften habe ich mit einer Mischung aus Senf,Olivenoel,Pfeffer,Salz,Thymian und Rosmarin eingerieben und für 24 Stunden in eine Vacuumtüte gesteckt.
Smoketime ca. 4 Stunden KT 62
Die SchweineRücken wurden mit einem Spezial Rub eingepudert und eng in Frischhaltefolie eingewickelt.
Smoketime ca. 4 Stunden KT 65 die letzte Stunde mit einer Mischung aus Ananassaft,Pfirsichmarmelade,Sweetchili und brauen Rum gemoppt
Als Beilage Rosmarinkartoffel,Brot,Salat etwas Knobi in Oel und diverse Kaltgetränke.
Bilder folgen !!