- Beiträge
- 369
- Punkte Reaktionen
- 111
Guten Abend und ein "Frohes Neues" zusammen,
wie in meiner Uservorstellung schon angekündigt, habe ich Gestern den ersten Versuch einer BaconBomb unternommen.
Der Versuch ist zum Glück geglückt...
Als Rezept diente die Vorlage des Texaners.
Es wurden knappe 3,2 kg Hack, 800 gr Bacon, 200 gr Cheddar, 100 gr Emmentahler verarbeitet.
Nachdem das der erste Versuch mit indirektem Grillen war, hatte ich auch mit der GT Glück, ich konnte diese zwischen 120-132 Grad halten.
Angefangen habe ich mit nem viertel AZK und zwischendurch immer mal ein Brekkie nachgelegt.
Wegen der GT brauch ich definitiv noch Übung aber für das erste mal bin ich zufrieden...
Die Bombe kam bei 70 Grad KT aus der Kugel.
Anbei ein paar Fotos
wie in meiner Uservorstellung schon angekündigt, habe ich Gestern den ersten Versuch einer BaconBomb unternommen.
Der Versuch ist zum Glück geglückt...
Als Rezept diente die Vorlage des Texaners.
Es wurden knappe 3,2 kg Hack, 800 gr Bacon, 200 gr Cheddar, 100 gr Emmentahler verarbeitet.
Nachdem das der erste Versuch mit indirektem Grillen war, hatte ich auch mit der GT Glück, ich konnte diese zwischen 120-132 Grad halten.
Angefangen habe ich mit nem viertel AZK und zwischendurch immer mal ein Brekkie nachgelegt.
Wegen der GT brauch ich definitiv noch Übung aber für das erste mal bin ich zufrieden...
Die Bombe kam bei 70 Grad KT aus der Kugel.
Anbei ein paar Fotos