G
Gelöschtes Mitglied 0815
Bei uns in Ganderkesee war heute wieder mal wieder Ausnahmezustand: http://www.nwzonline.de/fasching-ganderkesee
Dabei fahren auch die örtlichen Prinzenpaare auf den Wagen mit und erfreuen die Kinder durch das Werfen von Süßigkeiten und Chips. Um mich zu revanchieren, habe ich mich daran gemacht, das (vielleicht) Leibgericht des Faschingsprinzen zu fertigen.
Das Rezept für den Teig ist hier zu finden: http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/298
Für die Füllung der Prinzenrolle benötigte ich:
- 1 Zehe chinesichen Knoblauch
- 3 mittelgroße Zwiebeln
- 500g Hack, halb und halb
- 200gr Sahne
- Salz und Pfeffer
Alles zusammen anbraten und abschmecken. Füllung etwas erkalten lassen. Teig rollen, Füllung drauf verteilen. Dann
- 250gr geriebenen Gouda
darauf verteilen.
Zusammenrollen, aufteilen, in den DO schichten und backen.
Nu aber Bilders.
War richtig schön saftig und lecker:
Ob es dem Faschingsprinzen geschmeckt hätte, weiss ich nicht, denn er hat davon nichts abbekommen
Edit: Ist nun auch in der DB: http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/435
Dabei fahren auch die örtlichen Prinzenpaare auf den Wagen mit und erfreuen die Kinder durch das Werfen von Süßigkeiten und Chips. Um mich zu revanchieren, habe ich mich daran gemacht, das (vielleicht) Leibgericht des Faschingsprinzen zu fertigen.
Das Rezept für den Teig ist hier zu finden: http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/298
Für die Füllung der Prinzenrolle benötigte ich:
- 1 Zehe chinesichen Knoblauch
- 3 mittelgroße Zwiebeln
- 500g Hack, halb und halb
- 200gr Sahne
- Salz und Pfeffer
Alles zusammen anbraten und abschmecken. Füllung etwas erkalten lassen. Teig rollen, Füllung drauf verteilen. Dann
- 250gr geriebenen Gouda
darauf verteilen.
Zusammenrollen, aufteilen, in den DO schichten und backen.
Nu aber Bilders.
War richtig schön saftig und lecker:
Ob es dem Faschingsprinzen geschmeckt hätte, weiss ich nicht, denn er hat davon nichts abbekommen
Edit: Ist nun auch in der DB: http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/435
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: