So, nun der letzte Akt.
Zur Erinnerung:
An Zutaten aus der Kiste waren noch Linsen, Kaminwurzeln und das Bier zu verarbeiten.
2 Chilis waren auch noch da und wurden mit verwertet.
Was liegt näher als ein schöner Linseneintopf - der wurde es dann auch.
Die Kaminwurzeln fungierten dabei als Speck-Ersatz.
An zusätzlichen Zutaten brauchte ich noch Suppengrün, Zwiebel, Kartoffeln, Brühe, Butterschmalz, Lorbeerblätter, Essig, Erythrit, Salz, Pfeffer, Senf (nicht auf dem Foto) und lecker Majoran-Bockwurst.
Anhang anzeigen 280312
Ich gehe mal davon aus, dass jeder weiß, wie so etwas zubereitet wird.
Daher hier nur Bilder ohne viel Text:
Anhang anzeigen 280313
Anhang anzeigen 280314
Anhang anzeigen 280315
Anhang anzeigen 280316
Anhang anzeigen 280317
Da das Ganze jetzt eine gewisse Kochtzeit benötigte, habe ich Bier in ein geeigntes Gefäß umgefüllt und langsam und bedächtig über die Zunge rinnen lassen.
Anhang anzeigen 280318
Zum Schluss kamen die Würstchen dazu und alles wurde nochmal leicht süß-sauer abgeschmeckt.
Anhang anzeigen 280319
Das Ergebnis hat mir ausgesprochen gut gefallen, zumal die beiden Chilis für eine angenehme, leichte Schärfe sorgten.
Anhang anzeigen 280320
Und dann war ja noch der Schnaps, den ich letzte Woche angesetzt hatte.
Den habe ich heute durch ein feine Sieb abgegossen und als Verdauer genutzt.
Anhang anzeigen 280321
Gar nicht so schlecht das Zeugs - geht bestimmt auch mit Tonic.
Ich nenne ihn mal "Fischermeister"
Nochmals

an
@der Greg für die spannende Kiste.
Es hat mir viel Freude bereitet, die Sachen zu verarbeiten.
Jetzt ist aber der nächste drann...
@Wollschweingriller : Wenn Du mir bei Gelegenheit mal Deine Adresse gibst, packe ich Dir Anfang der Woche ein Päckchen.....