- Beiträge
- 1.236
- Punkte Reaktionen
- 2.126
.......nachdem es wie hier http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/17744-Die-Pizza-von-gestern-Abend beschrieben recht bescheiden geschmeckt hat, habe ich gestern Abend die neuauflage gestartet.
Pizza vom Stein, nicht aus der Form. Zutaten wie Teig, Tomatensosse, Käse, etc waren von der Machart und der Menge her gleich.
Mein Fazit:
Pizza gibt es nur noch vom Stein. Auch wenn sie von oben etwas heller ist, war sie trotzdem knusprig. Man hat sowohl die Soße als auch die anderen Zutaten heraus geschmeckt. Die Pizza war nicht staubig trocken.
Bis auf die Farbe mehr als gelungen. Ist halt ein Gril und kein Pizzaofen.
Hier noch ein paar Bilder für alle, die noch nicht gefrühstückt haben.
Pizza vom Stein, nicht aus der Form. Zutaten wie Teig, Tomatensosse, Käse, etc waren von der Machart und der Menge her gleich.
Mein Fazit:
Pizza gibt es nur noch vom Stein. Auch wenn sie von oben etwas heller ist, war sie trotzdem knusprig. Man hat sowohl die Soße als auch die anderen Zutaten heraus geschmeckt. Die Pizza war nicht staubig trocken.
Bis auf die Farbe mehr als gelungen. Ist halt ein Gril und kein Pizzaofen.
Hier noch ein paar Bilder für alle, die noch nicht gefrühstückt haben.