DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.674
- Punkte Reaktionen
- 5.611
Ich habe ja shcon vor eine gefühlten Ewigkeit die Kiste erhalten. Leider bin ich erst jetzt dazu gekommen, etwas daraus zu verarbeiten.
Noch mal zum Gedächtnis-Auffrischen die Bilder aus dem anderen Thread:
Heute habe ich daraus folgende Zutaten verwendet:
Zunächst habe ich das Frühstückdfleisch in Scheiben und ein paar Scheiben Rote Bete in Stifte geschnitten. Das kam dann zusammen mit den Pilzen sowie einer in Streifen geschnittenen Zwiebel auf die Gusseisenplatte. Nach ein paar Minuten kam geriebener Emmentaler dazu.
Die Masse habe ich dann anschließend auf ein mit dem Pesto betrichenes Baguette verfrachtet.
Das war schon mal sehr lecker.
Als "Beilage" gab's dann noch die Weinschorle.
Ich glaube, das war das erste Mal in meinem Leben, dass ich Weinschorle getrunken habe. Die war dem Wetter jetzt mal schön erfrischend. Insofern kann man das mal machen.
Noch mal zum Gedächtnis-Auffrischen die Bilder aus dem anderen Thread:
Heute habe ich daraus folgende Zutaten verwendet:
Zunächst habe ich das Frühstückdfleisch in Scheiben und ein paar Scheiben Rote Bete in Stifte geschnitten. Das kam dann zusammen mit den Pilzen sowie einer in Streifen geschnittenen Zwiebel auf die Gusseisenplatte. Nach ein paar Minuten kam geriebener Emmentaler dazu.
Die Masse habe ich dann anschließend auf ein mit dem Pesto betrichenes Baguette verfrachtet.
Das war schon mal sehr lecker.
Als "Beilage" gab's dann noch die Weinschorle.
Ich glaube, das war das erste Mal in meinem Leben, dass ich Weinschorle getrunken habe. Die war dem Wetter jetzt mal schön erfrischend. Insofern kann man das mal machen.