- Beiträge
- 326
- Punkte Reaktionen
- 58
Bei uns gab es heute (nach langer Zeit mal wieder) Russen-Spieße
Aus der Rezeptdatenbank: Russen-Spieße von PuschelS
Zutaten:
2,5 kg Schweinenacken
3 Zwiebel
500 ml passierte Tomaten
200 ml Bier (Pils)
1 EL Mayonaise
3-5 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Fleisch in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und in einen großen Schüssel mit Deckel geben. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden.
Passierte Tomaten, Bier, Mayonaise, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Fleisch geben und ordentlich miteinander vermischen.
Mindestens 3 TAGE kühl stellen, gelegentlich umrühren.
Das Fleisch locker auf die Spieße stecken und wie auf den Fotos Grillen.
Außerdem gab es ein kleines Experiment: RUSSEN-SPIEẞE GYROS ART
Genaue Angaben gibt´s später
Aus der Rezeptdatenbank: Russen-Spieße von PuschelS
Zutaten:
2,5 kg Schweinenacken
3 Zwiebel
500 ml passierte Tomaten
200 ml Bier (Pils)
1 EL Mayonaise
3-5 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Fleisch in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und in einen großen Schüssel mit Deckel geben. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden.
Passierte Tomaten, Bier, Mayonaise, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Fleisch geben und ordentlich miteinander vermischen.
Mindestens 3 TAGE kühl stellen, gelegentlich umrühren.
Das Fleisch locker auf die Spieße stecken und wie auf den Fotos Grillen.
Außerdem gab es ein kleines Experiment: RUSSEN-SPIEẞE GYROS ART
Genaue Angaben gibt´s später