Die Wurzeln lassen grüßen...

PuschelS

0
Öfters hier
Beiträge
326
Punkte Reaktionen
58
Bei uns gab es heute (nach langer Zeit mal wieder) Russen-Spieße

Aus der Rezeptdatenbank: Russen-Spieße von PuschelS

Zutaten:
2,5 kg Schweinenacken
3 Zwiebel
500 ml passierte Tomaten
200 ml Bier (Pils)
1 EL Mayonaise
3-5 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und in einen großen Schüssel mit Deckel geben. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden.
Passierte Tomaten, Bier, Mayonaise, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Fleisch geben und ordentlich miteinander vermischen.

Mindestens 3 TAGE kühl stellen, gelegentlich umrühren.
Das Fleisch locker auf die Spieße stecken und wie auf den Fotos Grillen.



7d570a4d897dfe852978046c21ef1dbce63dcc70.jpg


595e434bd883dbc4c24a4489fd10e4b9ec2df47e.jpg


a74063cb57c297a04aa6b06970d8275111d073bc.jpg


78eab3270eca38e1eb249b3b2c29237c4dc43312.jpg



Außerdem gab es ein kleines Experiment: RUSSEN-SPIEẞE GYROS ART
Genaue Angaben gibt´s später
:piratethumbs:

P1040251.JPG

P1040246.JPG

P1040253.JPG

P1040254.JPG

P1040266.JPG

P1040276.JPG
 
Wir haben zwar keine gemacht, (zumindest nicht auf diesem OT) aber ja das ist das Original-Rezept von uns. :piratewink:
 
Spieße habt ihr nicht gemacht, aber doch irgendwas mit Fleisch :D War das n Filet oder so? Aber die Sauce kommt mir so bekannt vor :D
 
Vielleicht, weil in der Datenbank 2 weitere Russenspieß Rezepte gibt.
Wir haben Ribs und Putenröllchen gemacht.
 
Die stehen immer noch auf meiner Liste ;)
N Traum in Spieß!


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Lekka...

Ich hab die schon gekostet,glaub ich oder @PuschelS. ?!
 
Ja, hast du [MENTION=9]der Greg[/MENTION]; auf dem Mini-OT letztes Jahr.
[MENTION=125]PuschelS[/MENTION]; vielen Dank für die Geschmacksprobe in Form von je zwei Spiessen :) Yummi :)
 
Wir haben ja sozusagen getauscht MeiKai gegen Spieße :piratebiggrin: .....Die Original-Spieße werden wohl immer mein Favorit sein/bleiben :piratethumbs: die sind ja soooooooooooooooooo lecker :sabber:
 
Zurück
Oben Unten