Dies und das....

RobertCraven

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.510
Punkte Reaktionen
1.651
Ich habe gerade beim sichten der Cam noch ein paar Bilderse gefunden.
Das langt nicht für einen eigenen Beitrag, allerdings wollte ich sie euch auch net vorenthalten.........:piratewink:
Das war ein Schweinenackenbraten aus dem EDEKA der schon eingelegt war...irgendwas mit Oktoberfestwochen

20151003_125559.jpg

20151003_153338.jpg

und hier ein Biohähnchen auf dem Hühnersitz von dem Jamie Oliver
20150822_153546.jpg

20150822_153605.jpg

20150822_165425.jpg

20150822_170226.jpg

Es gab da auch noch was leckeres zu trinken
20150822_181315.jpg

20150822_182450.jpg



Schichtfleisch geht immer.....
20150829_123916.jpg

20150829_165932.jpg

Burger braucht das Land
20150826_185033.jpg

So ich denke mal das reicht fürs erste.
Mal sehen was ich noch so auf den Speicherkarten finde.....
Vielleicht gibts dann mal ein update hier .....wenn ihr mögt
:pir_arr::pirateugly::pir_arr:
 
Da ich im Bermuderdreieck lebe, komme ich nicht umhin auch mal die anderen Sorten zu trinken.

Bermuderdreieck = Veltins , Warsteiner , Krombacher

:pirateshocked:
 
:homer:

Wo soll ich anfangen?

der Braten is geil,
Hähnchen schaut super aus, schöne gebräunt
und Schichtfleisch find ich auch stark.

:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:

Gruß Tom
 
Ha ich hab noch was gefunden.....
Ein Arbeitskollege berichtete von einem Fleischgroßmarkt in Lippstadt, also nix wie hin.
Zum Testen gabs ein paar "kleine" Holzfällersteaks.
Man bedenke das der Rösle einen Durchmesser von 60cm hat.
20151031_174013.jpg
20151031_180730.jpg

Memo an mich selber,: größere Teller besorgen
20151031_182936.jpg

Da gabs dann auch noch Cola-Fleisch aus dem DO
IMG_0001.jpg

IMG_0002.jpg

IMG_0003.jpg

IMG_0004.jpg

IMG_0005.jpg

IMG_0006.jpg

IMG_0014.jpg

IMG_0015.jpg

Mh das Tellerbild ist nicht da..... ich denke mal das das bei der akuten Unterhopfung auf der strecke geblieben ist :pir_arr::piratebiggrin:
 
[QUOTE
Vielleicht gibts dann mal ein update hier .....wenn ihr mögt
:pir_arr::pirateugly::pir_arr:[/QUOTE]

Kannst mich ruhig mit Bilders zuschmeissen, Top:piratethumbs:

Manfred:pir_arr:
 
Mir sind dann noch Bilder von einer Einladung zum Grillen auf Handy in die Hände gefallen........

20151030_195216.jpg
20151030_195220.jpg
20151030_200740.jpg
20151030_203111.jpg
20151030_205042.jpg
20151030_205050.jpg
20151030_210104.jpg
20151030_210140.jpg
Ha und noch 2 Stück

IMG-20151030-WA0000.jpg
IMG-20151030-WA0002.jpg
Zur Geschichte..... Es Klingelt das Handy....."Langer hast du Lust auf ein bissel Experimente am Grill, natürlich mit Kaltem V"
naja und bei so harten Verhandlungen......was soll ich sagen......ich mußte....
Der Kollege hat Hackfleisch Halb Halb mit einem Rub von sich gewürzt. Im Rub ist so einiges an Schwarzem Pfeffer und selbst gezüchteten Chilly (getrocknet)....man das war vielleicht scharf.
Dann aus dem Lebensmittelladen um die Ecke, Gefüllte rote Peperoni mit Frischkäse.....Ümhüllt mit dem Besagtem Gewürztem Hack und damit "Geschmack" dran kommt mit Bacon umwickelt......

Tja und dann einen Hefeteig selber gemacht, in kleine Bällchen geformt und ab in den DO.
Der Smoker ist ein einfacher ausm Baumarkt, 2 mm stärke.
Gegrillt ohne Thermometer nach Augenmass.....nach 1,5 Stunden im Rauch mit einer Tomatensauce, die wieder mit dem Rup gepimmt wurde eingemopt, das ganze dann in 15min abständen noch 4 mal wiederholt....

Das Ergebnis: Legga recht würzig (man brauchte doch einiges an Bier) (und nein das hätten wir nicht so wie so getrunken :piraterolleyes:)
wird nochmal gemacht
 
Zurück
Oben Unten