Dinkelflammkuchen Elsässer Art

chili-sten

Benutzer
Moin zusammen,

Flammkuchen heute aus dem BO, Schauerwetter.

Mein Teig für zwei Stück:

300 Gramm Dinkelmehl 630
136 Gramm Wasser
19 Gramm Olivenöl
5 Gramm Salz

01_Speck.jpg

selbstgemachter Speck



02_Speck_geschnitten.jpg03_Speck_und_Zwiebeln.jpg



04_Teigballen.jpg

Zwei Teiglinge à 230 Gramm



05_Schmand.jpg

Mit Schmand bestrichen



06_Speck_und_Zwiebel.jpg

Salz, Pfeffer, Speck und Zwiebel



07_fertig_gebacken.jpg

Der erste ist fertig



08_Flammkuchen_2.jpg



09_Speck_und_Zwiebel.jpg

Der Aufbau vom zweiten Flammkuchen ist gleich.
Leider habe ich ab hier keine Bilder mehr gemacht, schlicht vergessen.

:pir_arr:
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
Moin zusammen,

Flammkuchen heute aus dem BO, Schauerwetter.

Mein Teig für zwei Stück:

300 Gramm Dinkelmehl 630
136 Gramm Wasser
19 Gramm Olivenöl
5 Gramm Salz

Anhang anzeigen 296894

selbstgemachter Speck



Anhang anzeigen 296895Anhang anzeigen 296896



Anhang anzeigen 296897

Zwei Teiglinge à 230 Gramm



Anhang anzeigen 296898

Mit Schmand bestrichen



Anhang anzeigen 296899

Salz, Pfeffer, Speck und Zwiebel



Anhang anzeigen 296900

Der erste ist fertig



Anhang anzeigen 296901



Anhang anzeigen 296902

Der Aufbau vom zweiten Flammkuchen ist gleich.
Leider habe ich ab hier keine Bilder mehr gemacht, schlicht vergessen.

:pir_arr:
Dann kann es nur geschmeckt haben *gg*
 
Oben Unten